Жизненный путь Ирины Шейк: через модельный подиум — в профессиональные киноактрисы?

Просмотрено: 640 раз  |  

Дебют в кино всемирно известной топ-модели, россиянки Ирины Шейк, состоявшийся в недавно вышедшем в прокат фильме «Геракл», и её интервью по этому поводу позволяют сделать вывод, что скоро Ирина начнёт карьеру профессиональной актрисы кино.

Шейк


Благодаря своей профессии Шейк очень популярна за рубежом, гораздо более, чем её бойфренд – звезда мирового футбола португалец Криштиану Роналду, который для людей, далёких от «спорта № 1», является просто «парнем Ирины Шейк.

Но сейчас речь – не о нём, а о его именитой подруге и её разносторонних талантах.

Как призналась модель в одном из интервью, такой её шаг в киноискусство не является случайным, поскольку она уже давно уверенно и комфортно чувствует себя перед кинокамерой.

В приключенческом боевике «Геракл» режиссёра Бретта Рэтнера Ирина Шейк исполнила главную женскую роль: супруги главного героя – античного мифологического персонажа, которого сыграл Дуэйн Джонсон.

Рассказывая о своих впечатлениях о дебюте в кино, И.Ш. отметила, что для неё большая честь сняться вместе с известными актёрами и актрисами. Все трудности, возникавшие у Ирины в процессе съёмок, удалось успешно преодолеть благодаря её партнёру — Дуэйну Джонсону. Про словам Ирины, «процесс» настолько увлёк её, что захотелось и дальше «развиваться в этом направлении».

Согласно голосованию интернет-сообщества фильм получил среднюю оценку более 7,5 баллов по 10-балльной шкале.

Но «полный переход в киноиндустрию» для Ирины – скорее, дело будущего. Пока она, находясь в молодом возрасте, намерена продолжать модельную карьеру.

В этом августе Шейк появится на обложке журнала Vogue в его бразильской версии – в качестве своеобразного подарка своим бразильским поклонникам.

Совсем недавно она снялась для спортивного издания — журнала Sports Illustrated.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>