«Древняя» эротика: не дожидаясь папарацци, стареющая супермодель публикует снимки «ню» сама

Просмотрено: 3 886 раз  |  

Привыкшая за долгие годы непрерывно представлять прославленные бренды, Хайди Клум просто не может жить без фотосессий. Но в 42 уже не так просто дождаться достойного предложения от работодателя. Поэтому сохранившая привлекательность дама по собственной инициативе рекламирует … своё тело.

495_25812


Такой вывод следует из того, что она регулярно выкладывает в Instagram свои изображения в обнажённом в той или иной степени виде. И стоит отметить, что это по-прежнему высокохудожественная эротика, а не эксгибиционизм впадающей в маразм старушки. В картинках просматривается даже этакий соблазнительный сюжет. Вот, к примеру, в последней фотографии в роли минимума одежды выступил друг Хайди, дизайнер Зак Позен.

«Мне надо было что-то надеть сегодня, и этим что-то стал Зак», — попыталась прокомментировать очевидное сама героиня кадра. Что ж, пока ещё, слава богу, действительно остаётся на что посмотреть, Зак мог бы так и не стараться …

От автора: если кое-кто из прекрасной половины человечества к этому возрасту «ягодка опять», то про Хайди Клум следовало бы сказать: «ягодка всё ещё».

89f8008a8fb8

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>