Хлысты для садо-мазо-секса покупают молодые жещины?: Первые впечатления от кинопроката «50 оттенков серого»

Просмотрено: 55 раз  |  

12 февраля  на экраны кинотеатров вышла экранизация «50 оттенков серого». По сведениям СМИ, в этой связи мировая медицина готовится к  всплеску травм, связанных с использованием секс игрушек. А насколько интересен фильм российскому зрителю и чего следует ожидать «у нас», «по горячим следам» разбиралась «Комсомольская правда».

50 оттенков


Как сообщила «Комсомольская правда», 12 февраля стартовал широкий прокат экранизованного бестселлера Э.Л.Джеймс «50 оттенков серого». В главных ролях фильма снялись Джейми Дорнан (Кристиан Грей) и Дакота Джонсон (Анастейша Стил), которые в процессе кастинга прошли поистине «космический» по своей строгости отбор.

Издание отметило, что их зарубежные коллеги   считают выход фильма на экраны очень актуальным событием. Так, Daily Telegraph подчеркнуло, что медикам теперь явно прибавится работы из-за очередного всплеску травм, связанных с использованием секс-игрушек (что наблюдалось и в 2012-2013 гг., когда в свет выходили книги Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» и их продолжения).

Тем временем, предвкушая значительные прибыли, секс-шопы «по обеим сторонам Атлантики» всесторонне  приготовились к «естественным последствиям» премьеры: то есть резко увеличили запасы хлыстов, наручников-кандалов, верёвок, масок и прочих атрибутов садо-мазо.

Впечатлениями своих корреспондентов от первых показов «пятидесяти оттенков» «КП» поделилась с читателями.

По мнению «представителя» издания на сеансе Дарьи Загородней (надо полагать, совместившей «приятное с полезным» «за счёт фирмы»), «экстерьер» актёров, исполнивших главные роли, действительно был «что надо»; Дакота Джонсон обладает шикарной красивой грудью, Джейми Дорнан — великолепным торсом. Даже «попы» обоих показались девушке-корреспонденту» «зачётными»…

Что касается интереса «населения» к нашумевшему фильму, то пока широкого ажиотажа замечено не было (возможно, потому что многим в России сейчас вообще – не до секса, тем более такое специфического, как «садо-мазо» — прим. Ноовстей Ру). Зал оказался полупустым. Основной контингент составила молодёжь женского пола. В их окружении  довольно неуютно чувствовали себя 2 «зрелых» джентльмена и 2 дамы «бальзаковского» возраста.

Впрочем, молодёжь на «старшее поколение» особого внимания не обращала. Девушки-студентки» время от времени «подкалывали» парней-одногруппников ехидными возгласами наподобие: «Завидуй, Серёга, молча!». И вообще громких комментариев по ходу сеанса хватало, зафиксировал корреспондент «с места событий».

И следует полагать, что, когда показ закончился, едва ли эта преимущественно молодёжно-женская «аудитория» тут же ринулась в ближайший секс-шоп закупать садо-мазо-атрибутику для опробования на практике увиденного.

Ну разве что самые «проникшиеся оттенками» девушки могли приобрести пару «хлыстиков да наручников», чтобы попробовать «50 оттенков» НАОБОРОТ, потому что быть сами исхлёстанными наяву так, как киногероиня  — на экране, они вряд ли захотят. А вот попробовать «50» или сколько там получится «оттенков» садо- на «партнёрах», предварительно принявших «100 граммов для храбрости», это – всегда пожалуйста…

А в трейлер фильма включены практически только «благопристойные» эпизоды; и почти ничего в этих кадрах не напоминает  садо-мазо-специфику экранизацоаного романа Э.Л.Джеймс.

Наверное – для подогрева интереса потенциальных зрителей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>