Свершилось ли расставание Роналду и Шейк? — Неужели «светская сенсация года» произошла уже в январе?

Просмотрено: 41 раз  |  

«По горячим следам», после церемонии вручения «Золотого мяча» лучшему футболисту мира 2014 года (по версии ФИФА и спортивной прессы) португальскому бомбардиру Криштиану Роналду, зарубежные СМИ стали утверждать, что роман футболиста «Реала» и  российской топ-модели Ирины Шейк подошел к концу.

РиШ


По сведениям sport.mail.ru,  о возможном расставании  одной из самых звёздных пар современности говорит ряд косвенных обстоятельств, «соединив» которые, ряд зарубежных сайтов, опубликовал утверждение, что роман Роналду и Шейк подошёл к концу, так и не дойдя до логического завершения — то есть свадьбы.

Итак, журналистами было принято во внимание, что:

Ирина Шейк отсутствовала 12 января на церемонии вручения  Роналду «Золотого мяча», хотя годом ранее, когда Роналду также награждался этим призом, она была рядом;

— по опубликованным в сети фото, модель предавалась в это время излюбленному виду отдыха – загорала на пляже;

—  Криштиану Роналду в своей «ответной» речи на церемонии не упомянул Шейк в своей благодарности;

— Модель, в свою очередь, не поздравила своего «бойфренда» в социальных сетях, что совсем для неё нетипично…

Жаль, если всё так и есть… Роналду и Шейк – красивая пара, пара «равных». Недаром же о них всегда любила писать мировая пресса, да и Новости Ру неоднократно уделяли внимание этим известным людям, по-настоящему «состоявшимся» в жизни. Казалось, что они созданы друг для друга.

Весь прошлый год Шейк и Роналду «исправно» появлялись вместе на разных светских мероприятиях. И действительно казалось, что до их свадьбы осталось совсем чуть-чуть…

Что же будет дальше в таком случае? Получив престижный трофей в третий раз, и, возможно, «возгордившись», португалец будет подыскивать себе новую подругу – ещё «более достойную» его «супертитулованного»?

А Шейк – наверное, обратит своё внимание на новую, «восходящую» спортивную звезду, но несколько «помоложе»?…

Или «та самая» бразильская модель-бесстыдница выступила в роли «разлучницы»?

А, может быть, рано растрезвонили СМИ о расставании «Р» и «Ш», и всё обстоит далеко не так? 

Поделиться:
  1. Вот такая она, Ира! Даже мячик не пролетит :)))

  2. Так подошёл, всё-таки, к концу? А до девушка страдала столько лет. Нашла себе Геракла, да и тот качком на семь минут оказался :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>