На военном форуме «АРМИЯ-2016» без женщин – никуда!

Просмотрено: 21 раз  |  

Военный форум «Армия-2016», проходящий в подмосковной Кубинке, близок к своему завершению. За прошедшую неделю выставленные образцы российской военной техники успели впечатлить многочисленных иностранных гостей. – Возможно — отчасти потому, что в представлении экспонатов принимают участие очень даже симпатичные девушки-военнослужащие или курсанты.

Девушки курсанты


Программа Международного военно-технического форума «Армия-2016» подходит к концу. Завтра, 11 сентября – завершающий день выставочных мероприятий, проходящих на базе КВЦ «Патриот» в подмосковной Кубинке (где не так давно проходили международные соревнования в рамках Вторых армейских Игр; а недалеко — в Алабино — по танковому биатлону).

Как информирует официальный сайт форума, «Армия-2016» впечатлил своей организацией, а российская военная техника – своим высоким техническим уровнем иностранных гостей праздника.

Особенно высокую оценку увиденному дал замминистра обороны Анголы Салвиано де Жезуш Секейра. По его словам, российское оружие потрясает своей мощью, а выставленная техника, действие которой на практике было показано на учебном полигоне,   создаёт полное ощущение безопасности и надёжности и  вселяет уверенность в своих силах и победный настрой у тех, кто ею управляет…

Возможно, в определённой степени, эта «уверенность», а также сознание своей значимости на форуме вселяет весьма мажорное настроение в выполняющих свои функции женщин-военнослужащих.

Всем известно, что красивые женщины (а на МВТФ «Армия-2016» работают только такие!) придают особый шарм техническим экспонатам на любой выставке, и военная – ничуть не исключение.

Но девушки в военной форме в Кубинке — отнюдь не для антуража, как, скажем красотки в подиумной одежде на «гражданских» автосалонах; они – специалисты в своей области и готовы со знанием дела рассказать о достоинствах  того или иного образца.

К тому, как говорится, лучшие экскурсоводы и гиды – женщины. В том числе и на мероприятии, проходящем под эгидой Министерства обороны. Служба есть служба, и послаблений для представительниц «слабого пола», связавших свою жизнь с армией, не предусмотрено.

А переодень таких красавиц в шикарные платья «от кутюр» — и можно на модельный подиум выпускать. Или на конкурсы красоты посылать!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>