Родина человечества – Альфа Центавра?

Просмотрено: 107 раз  |  

Уверенность в том, что Земля является родиной человечества, сильно подрывают научные доказательства инопланетного происхождения людей, представленные американским учёным Э. Сильвером.

Космос1


По информации интернет-издания gearmix.ru, американский эколог, доктор Эллис Сильвер издал пространный научный  труд под названием «Люди — не с Земли: научное доказательство». В этой книге учёный указывает на целый ряд физиологических особенностей, доказывающих, что в отличие от других видов  жизни на Земле, люди не эволюционировали на нашей планете.

Целый спектр признаков, утверждает эксперт, указывает, что это действительно так. Об этом говорят испытываемые людьми боли в спине, причиной которых, по мнению м-ра Сильвера, послужила эволюция человечества в мире с более низкой гравитацией.

Неудобства1

Эту же гипотезу подверждают разной степени непереносимость облучения Солнцем, а также  — трудности при родах.

Вышеуказанные факты: солнечные ожоги, боли в спине и сложные роды, а также  –  частая непереносимость естественных продуктов, высокий уровень хронических болезней, заключает доктор Сильвер, демонстрируют, что люди имеют внеземное происхождение.

И как бы ни позиционировало себя человечество в качестве самого развитого вида на планете, но «мы» весьма плохо соответствуем окружающей среде.

Отдельное внимание в научном труде уделено проблеме сложностей при родах. Слишком большие для младенцев головы доставляют женщинам такие трудности, что зачастую роды заканчиваются смертью матери или младенца, а то и обоих сразу. В то время как никакой другой вид на Земле таких проблем не имеет.

И таких, как люди, неудобств от солнца остальные виды также не испытывают. А   ящерицы могут сколько угодно нежиться на солнце хоть каждый день и безо всяких последствий для их организма.

Ещё одним соображением в пользу теории Сильвера являются результаты  исследования учёных в области режима сна и деятельности. Они установили, что биологические часы человека соответствуют суткам длиной 25 часов.

По предположению доктора Сильвера, современное человечество, а также его боковые ветви и предки (неандертальцы и человек прямоходящий) получено искусственно   в результате скрещивания земных видов с внеземными расами, после чего его представители были  доставлены ими на Землю примерно 60 – 200 тысяч лет тому назад «по этическим соображениям».

В качестве адреса инопланетян-прародителей учёный называет звезду Альфа Центавра, находящуюся на расстоянии от нас в 4,37 световых лет…

При этом издание отмечает, что астробиологи, которые тоже допускают мысль о внеземном происхождении человечества, но полагают, что оно произошло от инопланетных микроорганизмов, считают его предположения «слишком смелыми».

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>