Россия готова отразить ядерный удар

Просмотрено: 38 раз  |  

Наши так называемые партнёры много делают для того, чтобы ослабить Россию. А вот когда медведь станет беззубым, можно и в его тайгу наведаться.

Мускулы России


Как сообщила «Лента Ру», сегодня в эфире «Русской службы новостей» начальник Центрального командного пункта РВСН Андрей Бурбин давал интервью.

Он заверил, что невидимый щит России прочен и надёжен:

 — Если необходимо будет выполнить задачу по отражению молниеносного ядерного удара, она будет выполнена в установленные сроки — это абсолютно точно.

Бурбин отметил, что географически соединения российских ракетных войск расположены таким образом, что никакой глобальный удар не может вывести из строя группировку РВСН. Всё продумано до мелочей.

Уверен начальник ЦКП и в том, что военнослужащие РВСН при необходимости без лишних раздумий готовы будут выполнить приказ о применении российской стороной ядерного оружия.

 «Сомнений и колебаний не будет, задача будет выполнена», — сказал Бурбин, отвечая на соответствующий вопрос ведущего радиостанции.

Такая уверенность возникла не на пустом месте. Февраль ознаменовался масштабными учениями РВСН. Они прошли в 12 регионах России, от Твери до Иркутска. В маневрах приняли участие более 30 ракетных полков.

В ходе учений отрабатывался обширный перечень задач, в том числе «по приведению в высшие степени боевой готовности, совершению маневренных действий на маршрутах боевого патрулирования, противодействию диверсионным формированиям и ударам высокоточного оружия условного противника».

Министерство обороны результатами осталось довольно. Значит, можно спать спокойно. А у НАТО есть план: дойти до границ России. Этого допускать нельзя. Будет лучше, если военный блок империалистов останется на значительном расстоянии от нас. Так оно как-то спокойнее.

 

 

Поделиться:
Комментарии на новость Россия готова отразить ядерный удар
  1. Смею вас заверить, что Москва готова отразить ядерный удар, а не Россия. Для примера: сбитые досрочно ракеты взорвутся над Белоруссией :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>