Учёные: супервулкан Йеллоустоун – готов к извержению! Америка на грани исчезновения уже на днях

Просмотрено: 626 раз  |  

Самый авторитетный геолог Хэнк Хесслер (Hessler), работающий в Йеллоустоунском национальном парке двадцать с лишним лет, 29 января текущего года предостерёг собственную нацию, что у людей есть только две недели до того, как произойдёт самое масштабное в истории извержение.

Вулкан Йеллоустоун


Примечательно, что большая половина коллег мистера Хесслера – геологов, сейсмологов, вулканологов, с его мнением фактически согласились. А вот правительство США почему-то на сигнал тревоги никак не отреагировало. Между тем, для жителей трёх штатов в радиусе тысячи миль от Йеллоустоунского национальном парка точно нет шансов выжить, даже если предсказания специалистов сбудутся на одну десятую (!) от прогнозируемой силы взрыва.

Йеллоустоуну давно пора извергаться - все фотографии от intellihub.com

Йеллоустоуну давно пора извергаться (все фотографии от intellihub.com)

Именно взрыва, поскольку супервулканы извергаются именно таким не совсем традиционным образом. И взрыв этот по мощности может достичь тысячи атомных бомб класса сброшенных на Хиросиму и Нагасаки. Вот такая у Соединённых Штатов на следующей неделе безрадостная перспектива.

Полностью обо всех процессах и их вероятных последствиях Новости Ру писали еще в прошлом году. Еще в марте прошлого года очевидцы выложили в сеть видео, на котором животные покидают Йеллоустоунский заповедник:

 

 

Для желающих подробнее получить сведения о коварном Йеллоустоуне — огромной мине замедленного действия, у которой часовой механизм подобрался к критической точке — редакция рекомендует посмотреть прилагаемое видео ниже.

Нам же следует сделать акцент на том, что, по абсолютно неоспоримым сведениям изнутри ведомства, в начале прошлого года Белый дом передал Геологической службе США (USGS) приказ с грифом «Совершенно секретно». Документ предписывал тщательно скрывать данные о групповых землетрясениях в регионе, чтобы не поднимать паники среди широкой общественности (читать – среди смертников!). Как и следовало ожидать, Вашингтон совсем не собирается предпринимать каких-либо мер по спасению своих подданных, хотя сегодня, судя по всему, это уже попросту бессмысленно. Поздно!

Йеллоустоунский вулкан

Йеллоустоунский вулкан

 

Дело в том, что, как бы там не скрывали реальность официальные власти, независимые эксперты информируют: известно о более чем 1900 доподлинно зафиксированных только в 2014 году землетрясениях по всему Йеллоустоунскому парку. Бесспорно также, что их сила и численность толчков продолжают нарастать.

«В сочетании с резким подъемом уровня земли в парке, мы  наблюдаем признаки приближающейся неизбежной катастрофы».

Последняя фраза – это цитата как раз из секретного доклада USGS сенату США, случайно частично ставшего достоянием гласности ещё в марте 2014-ого.

Ну, и в завершение этого поста – предупреждения скажем следующее: даже те специалисты по вулканам, кто не согласен с Хэнком Хесслером, что взрыв произойдёт именно в середине следующей недели, тем не менее, едины во мнении, что Йеллоустоуну по срокам давно пора извергаться. Однако, обо всём этом тоже рассказывается в аргументированном документальном видеоматериале. Так что не пропустите. И если на Североамериканском континенте у вас есть друзья или родственники, позвоните им. Может быть, этим вы спасёте чью-то жизнь!

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>