Илон Маск выдал свежую порцию бумаг Twitter

Илон Маск выкатил очередную порцию документов Twitter. На этот раз переписку цензоров Twitter, выражавших своё недовольство истерией вокруг «длинной руки Москвы».

Elon Musk

История с похищенным ноутбуком Хантера Байдена снова продолжилась очередным вбросом Илона Маска, спровоцировавшего появление «свежих» фото на первых полосах газет и фейерверков взрывных заголовков в сети. Илон Маск нашёл удаленными в корзине на рабочем столе ноутбука Хантера новые доказательства того, с чего все, собственно, и началось. На этот раз он выложил в сеть переписку цензоров Twitter, выражавших своё недовольство истерией вокруг «длинной руки Москвы», активно пытавшейся голосовать в период проведения выборов президента в США.

Наиболее критично цензура отнеслась тогда к работе «Альянса усиления демократии», созданного специально для противостояния влиянию «русской руки» на Западе. Руководителями этой организации в то время были такие «знатоки» России, как Майкл Макфол и тогдашний советник Хиллари Клинтон — Джейк Салливан, который направо и налево доказывал всем теорему математической зависимости Дональда Трампа от «Альфа-Банка».

«Альянс усиления демократии» завёл специальный портал, в который выделили аккаунты тех, кто подозревался в сотрудничестве с Москвой, Пекином, или Тегераном. Ничего такого не было и в помине, но на этих людей ссылалась тогда вся пресса либералов, бившаяся в истерике от длины «русской руки». Попытки Twitter найти реальную руку у «русских ботов» закончились ничем, за что спецслужбы обвинили соцсеть в «халтуре». Ведь, если нет «русской руки», то нет и необходимости цензуры в сетях.

Проблемы Трампа

Цензоры Twitter даже чуть не «засветились», решив публично заявить о фейк-факторе про «русские руки в ботах». Однако, испугались попасть под огонь критики, и, как теперь выяснилось, это решение оказалось верным, но лишь для них лично. Конформизм все-таки – сила, ведь именно поэтому некоторые из тех цензоров трудятся сегодня и в администрации президента и в Совете по Национальной безопасности и в Белом доме. Вот только США это не обещает ничего хорошего.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

  1. Дина

    Лично на мой взгляд-лучше бы Маск не совался в Твиттер. занимался бы Теслой и Марсом. А так он кучу денег просадил и кучу времени потратил на никому особо не нужные социальные сети. Как повезло Телеграму и его пользователям, что Маск сюда не влез. Почему то все, ч о связано с печатью у него в руках просто портится и разваливается.

    Ответить