Илон Маск обнародовал новые доказательства о цензуре ФБР в Твиттере

Илон Маск продолжает заниматься разоблачениями цензуры в соцсетях в преддверии выборов 2020 года. Появились новые подтверждения о нарушениях ФБР.

Илон Маск обнародовал новые доказательства о цензуре ФБР в Твиттере

Продолжает разгораться скандал, связанный с выборами 2020 года в президенты США. Илон Маск снова подлил масла в огонь, обнародовав новую порцию документов, доказывающих факты участия агентов ФБР в масштабной слежке за пользователями Твиттера во время проведения выборов.

Все началось с того, что в конце лета 2020 года в распоряжении предвыборного штаба тогда ещё действующего президента Трампа оказался забытый своим хозяином в студии в Делавере ноутбук Хантера Байдена. В начале осени в Университете Аспена, сотрудничающим с разведывательными службами США, должны были проходить тренинги для сексотов цензурного отдела Твиттера. Они прошли подробный инструктаж о том, как им следует реагировать на информационные публикации пользователей соцсети, влияющие на процесс выборов.

В начале октября юристы штаба Дональда Трампа передали забытый Байденом девайс в редакцию New York Post. Получив информацию о том, что секретный ноутбук попал в руки журналистов, ФБР направили директиву всем агентам соцсетей, в числе которых был и Твиттер, о начале информационной кампании против «дезинформации от чат-ботов из России».

Получив команду от центра, все социальные сети «сообща» стали отслеживать, перехватывать и блокировать любые обсуждения скандалов, связанных с именем Хантера Байдена. При этом никаких конкретных доказательств о «руке России» в обнародовании информации с взломанного ноутбука разведсообщество не предоставило.

Своей победой на выборах 2020 года Байден во многом обязан преступной цензурной кампании, тотальной слежке за пользователями Твиттер, устроенной тогда ФБР и руководством соцсети. 17 % американцев, голосовавших за Байдена, не стали бы этого делать, если бы знали, что коррупционные скандалы, связанные с его именем, дезинформацией на самом деле не являются. Но ФБР и руководству Твиттер удалось добиться результата, который нужен был тогдашнему истеблишменту.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector