Нудисты Питера – в печали: закрыли их нудистский пляж…

Просмотрено: 484 раз  |  

 Старейший в Санкт-Петербурге нудистский пляж в Курортном районе отныне закрыт. На его месте будет оборудован официальный городской пляж для «обычных» людей.  

Нуд_пляж 


 Нудисты Питера – в печали:

Закрыли их нудистский пляж.

«Руку» Милонова узнали? –

О-он постарался! – Вот, «пассаж»!

 Данный эпиграф передаёт суть новости, распространённой питерским интернет-источником «Нева сегодня» (nevatoday).

Как сообщается,  существовавший с «незапамятных времён» (точнее – примерно с 60-х годов прошлого века) стихийный  нудистский пляж Петербурга, что  — на Карельском перешейке, в Курортном районе города, вблизи бывшего пансионата  «Дюны» и действующего санатория «Сестрорецкий курорт»», закрыт.

Теперь на этом участке  площадью 15 гектаров на берегу Финского залива местные  власти оборудуют официальный городской пляж, куда «натуристов» (научный синоним «нудистов» — прим. Новостей Ру) в «костюмах Адама или Евы» пускать не будут.

По словам представителя администрации, данную территорию благоустроят, завезут пляжную мебель; появятся камеры видеонаблюдения, охрана  и служба постоянной уборки.

В качестве предупреждения нудистам, которые придя на новый пляж, могут «по привычке»   «снять с себя всё», было заявлено, что за «полное раздевание» сторонники «голого отдыха» понесут административное наказание, в виде  штрафов и даже ареста.

Как отмечает источник, альтернативного места нудистам для отдыха не предложено.

«Зуб» на нудистский пляж у властей появился с подачи депутата Законодательного собрания Виталия Милонова, известного борца с действительными и мнимыми нравственными препятствиями в жизни современного российского общества.

В 2014 году «бдительный» депутат своим «зорким глазом» узрел «голые безобразия» в лице загорающих там «натуристов» и во имя защиты общественной нравственности потребовал немедленно закрыть этот пляж, при  этом приравняв нудистов к их вечным антагонистам —  представителям сексуальных меньшинств.

Хотя в данном случае очередная инициатива деятельного Милонова может считаться «богоугодной», поскольку церковь не одобряет нудизм, считая его проявлением порока и язычества.

Теперь оборудованием нового пляжа будут заниматься в рамках выполнения поручения губернатора Петербурга Георгия Полтавченко о подготовке всех пляжей Курортного района к летнему сезону.

Будет ли новый пляж бесплатным для населения, или за пляжный отдых на нём придётся платить, источник не уточнил.

Поделиться:
Комментарии на новость Нудисты Питера – в печали: закрыли их нудистский пляж…
  1. Уважаемые, novosti-ru.ru,
    На пляже Дюны, что в Сестрорецке, нудистов практически нет, там отдыхают натуристы. Это разные понятия (не придирка, но корректировка(; ).
    Пляж НЕ закрыт! Как приезжали и будут приезжать туда натуристы Питера, Ленобласти и, в том числе из других городов.
    По поводу «шумихи» составлена петиция инициативной группой Губернатору СПб. Подписались очень большое количество людей. Есть и из других городов, а так же, что не может не радовать, из других стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>