Милонов предложил отправить стриптизерш в колхозы, «где нужны опытные, сильные руки»

Просмотрено: 153 раз  |  

Такие радикальные меры предложил депутат питерского Заксобра в связи с открытием выставки эротической индустрии: запретить секс-шопы и стриптиз-клубы, а их сотрудниц отправить на колхозные поля.

433193253


Виталий Милонов, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, оказался крайне недоволен открытием выставки эротической индустрии. Он заявил журналистам, что саму выставку необходимо закрыть, а ее организаторов привлечь к административной ответственности.

«Нормальный человек в подобные помойки не ходит» — отметил Милонов. «За организацию борделей надо сажать, а секс-шопы ликвидировать», считает депутат. А вот опыт стриптизерш не должен пропадать: народный избранник предлагает отправить их на многочисленные колхозные поля, «где нужны опытные, сильные руки».

Виталий Милонов уже направил обращение Сергею Умнову, начальнику ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с просьбой проверить открывшуюся в городе 13-го числа выставку эротической индустрии. Депутат считает, что подобные мероприятия развращают россиян. Под благовидными предлогами просветительства организаторы, считает Милонов, «легализуют разврат и половую распущенность».

Однако, пока официальной реакции от правоохранительных органов не последовало. Также борец за нравственность, не так давно назвавший «Евровидение» «всеевропейским гей-парадом» и призвавший не отправлять на конкурс представителей России, опасается, что на открывшейся выставке может осуществляться торговля запрещенными видеоматериалами, а также будут проводиться «сомнительные представления и шоу, граничащие с куртизанством».

Напомним, широкую известность среди российской общественности депутат петербургского Законодательного Собрания Виталий Милонов получил как автор питерского закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>