«Явление Путина народу» состоялось… и зря общество ТАК из-за его отсутствия волновалось

Просмотрено: 46 раз  |  

После чуть более чем недельного отсутствия «на обществе» президент РФ Владимир Путин приступил к «публичной деятельности» и вновь появился на телеэкранах. Он провёл запланированную ранее встречу с главой Кыргызстана, хотя и немного сдвинутую «во времени и пространстве», а также покатал «высокого гостя» на автомобиле … лично сидя за рулём. 


Путин и А

Как и полагали Новости Ру, эта неделя должна была дать ответ, «объявится ли в обществе» российский президент В. Путин или нет. – Так вот: ОБЪЯВИЛСЯ! И прямо в понедельник, так что пусть этот день станет не «традиционно трудным», а радостным, позитивным днём недели для россиян, очень взволновавшихся по поводу более чем недельного отсутствия Путина на телеэкранах страны.

Телеканал НТВ сообщил кратко (а сайт Президента РФ опубликовал соответствующие подробности) о том, что в С.-Петербурге сегодня состоялась встреча Владимира Путина с  Президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым.

Главы двух государств, сообщил сайт, обсудили наиболее актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и наметили перспективы дальнейшего взаимодействия, в том числе в рамках «Евразийского экономического союза».

В. Путин подчеркнул желание России видеть Кыргызстан в этой международной экономической организации и выразил надежду на практические шаги Киргизии по плавному вхождению в «союз». Это позволит, отметил президент РФ, экономике Киргизской республики быстро адаптироваться к экономикам России, Казахстана, Белоруссии, Армении.

В ответ на это А. Атамбаев пообещал, что его страна постарается «успеть» осуществить вхождение   в ЕАЭС к 9 мая.

Под конец встречи президент Кыргызстана «уже не для протокола» рассказал, что перед её началом В. Путин ЛИЧНО «покатал» его по территории Константиновского дворца и при этом «сам сидел за рулём».

Поделиться:
Комментарии на новость «Явление Путина народу» состоялось… и зря общество ТАК из-за его отсутствия волновалось
  1. А всё же Путин за спинку держится непроизвольно даже на «протокольных» фото. А может, за попу? Может, за три срока насидел геморрой? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>