Обама так устал от критики, что начал материть политиков

Просмотрено: 98 раз  |  

Американские СМИ сообщают, что президент Обама, видимо, не найдя более веских аргументов, ответил на критику своей политики бранью.

2014-07-21_18-40-30-640x360


TheDailyBeast утверждает, что американский президент в ходе дискуссии с конгрессменами и сенаторами употребил бранное слово. Закрытая встреча, на которой обсуждалась внешняя политика США, прошла в Белом доме. Но, по всей вероятности, обсуждения как такового и не получилось, ибо Барак Обама не захотел слушать критические замечания в свой адрес.

Издание сообщает, что в ходе дискуссии сенатор Боб Коркер выступил с резкой критикой проводимой президентом внешней политики. В частности, не по нраву политику пришелся ряд решений Обамы по Сирии, Ираку, а также России и Украине. Насколько резкой была реплика сенатора, издание не указывает. Однако, президенту США она настолько не пришлась по вкусу, что тот назвал ее бранным словом horseshit, что на русский язык переводится как «лошадиное дерьмо».

В Белом доме информацию о бранящемся президенте подтверждать не стали, ограничившись лишь тем, что во время дискуссии между Обамой и сенаторами действительно состоялся напряженный обмен мнениями. Правда, оправдываться за то и дело попадающего в различные нелепые ситуации Барака Обаму, кажется, уже привыкли и американские чиновники, и его жена Мишель.

Комментировать попавшую в прессу историю не стали и в офисе пострадавшего сенатора. Тем не менее, косвенным подтверждением того, что факт все же имел место быть, можно считать появившуюся в скором времени статью «Обама – союзник, которому нельзя доверять» в TheWashingtonPost. Нетрудно догадаться, что ее автором стал обруганный Обамой Боб Коркер, который в публикации подверг жесткой критике всю внешнюю политику президента.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>