Жириновский продолжает чудить, выйдя на трибуну Госдумы в полевой военной форме

Просмотрено: 144 раз  |  

Слава богу, хоть без автомата. Член комитета по обороне и, как он сам, похоже, думает, главный защитник России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский с учётом напряжённой обстановки посчитал целесообразным на пленарном заседании Госдумы появиться чуть ли не в «полной боевой» амуниции.

213281_ns


И комментировать тут, по большому счёту, нечего, за исключением того факта, что адъютанты забыли подшить липовому подполковнику, плохо представляющему, что такое армия, а уж тем более – боевые действия, банальный подворотничок.

В остальном же прилагаемое фото говорит само за себя – как ты клоуна ни одень, а его статус от этого не изменится! И, по мнению редакции Новостей РУ, такие выходки дискредитируют реальных военнослужащих, настоящих защитников отечества. К примеру, автор, будучи офицером в отставке, увидев такое зрелище на улице, обязательно проверил бы этого «воина» на стойкость, съездив ему по физиономии. Почему-то и у нас, и у большинства наших читателей давно сложилось устойчивое мнение, что в этом случае «настоящий полковник» по фамилии Жириновский не дал бы сдачи, не вызвал бы обидчика на дуэль, а побежал бы в суд, как настоящий потомок «нерусского» юриста … 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>