Александра Трусова рассказала о выборе макияжа на будущую свадьбу

Фигуристка Александра Трусова поделилась деталями подбора макияжа к грядущему бракосочетанию с возлюбленным, Макаром Игнатом, подчеркнув, что и эта составляющая является неотъемлемой позицией «планирования свадьбы».

Александра Трусова рассказала о выборе макияжа на будущую свадьбу
Фото: телеграм-канал Александры Трусовой

Планирование летней свадьбы фигуристов Александры Трусовой и Макара Игнатова, продумывание разных её составляющих идёт у молодых людей полным ходом.

Часть текущих подробностей раскрыла сама Трусова. Как написала Александра в своём телеграм-канале, сейчас она подошла  к выбору макияжа к торжеству и уже кое в чём определилась.

По её мнению, важными и непременными компонентами торжественного макияжа, достойного такого важного события в жизни девушки, как бракосочетание и свадебные торжества, являются следующие:

1.Тоник для лица с охлаждающим эффектом и увлажняющая эмульсия;

2. Очищающий гель-желе для лица;

3. Скраб для губ;

4. Масло для волос;

5. Крем для лица.

Судя по терминологии, Александра Трусова считает важным комбинацию всех типов указанных средств макияжа для получения достойного итогового эффекта: как представитель молодого поколения страны, Саша отнесла их все к «маст-хэвам» (то есть, вещам, без которых нельзя обойтись в тех или иных ситуациях).

При этом,  в рамках рекламного сотрудничества с известным маркетплейсом,  фигуристка привела также конкретные марки, названия и упаковочные ёмкости  указанных средств макияжа, которые она приобретает на данной торговой  интернет-площадке (как пример для поклонниц, которые вполне могут взять на вооружение её советы).

По понятным соображениям наше издание их не указывает. Но желающие узнать такие подробности могут посетить телеграм-канал Трусовой и подробно с ними ознакомиться. А потом – дать оценку (в комментариях) исходя уже из своего опыта применения подобных средств макияжа, одобрить или в чём-то  не согласиться со вкусами «русской ракеты» в этой части. 😊

Некий юмористический оттенок в опубликованном Александрой посте также присутствует. Как остроумно заметила девушка, экспериментировать с такими вещами она может как угодно долго, всё более и более воплощая в жизнь свои «хотелки» – лишь бы хватило терпения  у её любимого человека и жениха.
В общем, на примере Александры Трусовой и Макара Игнатова «Новости Ру» делают вывод, что  «планирование свадьбы» — дело серьёзное и скрупулёзное, в нём всегда есть место «деталям», но не бывает «мелочей». 😊

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий