Александра Трусова сказала: «Да!»

Поздно ночью Александра Трусова связалась с поклонниками и пообещала вскоре поделиться важной новостью. Александра Трусова, известная российская фигуристка, приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда Макара Игнатова. Пара поделилась радостной новостью с поклонниками.

Александра Трусова и Макар Игнатов
Александра Трусова и Макар Игнатов. Фото: Телеграм-канал Марка.

Сейчас пара находится в Санкт-Петербурге и наслаждается белыми ночами. Радостная Саша опубликовала видео с прогулки, в котором намекнула, что скоро удивит фанатов интересным известием.

«Всем доброй ночи. Извините за поздний час. В моей жизни произошло нечто очень-очень важное. Я не знаю, как вам рассказать… Расскажу все завтра, потому что сейчас ночь», — интриговала она, улыбаясь и смущаясь.

Избранник 19-летней Трусовой, Макар Игнатов, не выдержал и первым объявил о том, что сделал ей предложение.

Кольцо на руке Александры Трусовой
Кольцо на руке Александры Трусовой. Фото: Телеграм-канал Марка.

«Она сказала «да»!» — радостно сообщил фигурист.

Поклонники спортсменов были поражены новостью.

«Саша, я в шоке… Я не верю!»; «Так рада за вас, ребята»; «Поздравляю вас! Я — расплачусь»; «Счастья вам»; «Такие счастливые, рада за вас», — писали фанаты.

Многие из них удивлены, поскольку пара вместе относительно недолго — их роман стал известен в январе. А о расставании с Марком Кондратюком публика узнала всего несколько месяцев назад.

Александра Трусова и Макар Игнатов
Александра Трусова и Макар Игнатов. Фото: Телеграм-канал Марка.

Напомним, разрыв Саши и Марка рассекретила Татьяна Тарасова. Позже чемпионы подтвердили эту новость. Оказалось, что решение разойтись принял экс-бойфренд Трусовой.

«С Марком мы расстались по его инициативе, — откровенничала она в беседе с Александром Энбертом. — Люди хотят видеть позитивное, но моё терпение кончилось. «Я тебя люблю, я тебя люблю», — многие обесценивают это слово. Мне проще жить одной».

Еще в апреле звезда с грустью вспоминала о бывшем парне. Сашу печалило, что он не учел ее чувства и просто поставил перед фактом.

«Он сделал выбор. Я очень долго пыталась вернуть все… Поэтому особо нигде ничего не говорила, не писала, старалась избегать этой темы. Все переживала внутри, — рассказывала девушка. — Хочу сказать людям, которые смотрят мои социальные сети — то, что я показываю там, не является всей моей жизнью. У каждого человека есть много проблем. Есть определенные ситуации, из-за которых человек может переживать. И я считаю, что транслировать свои проблемы — неправильно, потому что все хотят видеть позитив».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России