Предложение Александре Трусовой Макар Игнатов сделал, как принц!

Предложение руки и сердца своей возлюбленной, Александре Трусовой, её молодой человек Макар Игнатов делал в классической позе настоящего благовоспитанного принца – преклонив одно колено.

Предложение Александре Трусовой Макар Игнатов сделал, как принц!
Фото: соцсети

Фотографию изящной правой руки Александры Трусовой, на безымянном пальце которой красовалось не менее изящное  помолвочное колечко, надетое Саше её женихом Макаром Игнатовым в знак обручения, когда она приняла его предложение руки и сердца, конечно, видела уже вся Россия (да вот хотя бы здесь она есть).

Но каким образом оно там оказалось, как нашло своё место на пальчике «русской ракеты», стало понятно уже после публикации очередного видео из той судьбоносной романтической поездки пары на катере по каналам вечерне-ночного  Питера.

А всё произошло быстро (так, видимо, Игнатов и задумал); насыщенная романтическая водная поездка пары шла своим чередом, прямо по курсу раскинул свои разведённые, как положено, на ночь в стороны пролёты очередной мост северной столицы, и Александра прошла на нос судёнышка, чтобы насладиться прекрасным открывшимся видом.

Но когда обернулась – увидела, что Макар стоит перед ней, встав на одно колено – как полагается  воспитанному молодому человеку, делающему своей девушке предложение руки и сердца, если он желает выглядеть в этот памятный момент достойно и изысканно, как принц, и держит на ладони футлярчик с «колечком для любимой», а уста его  трепетно выговаривают: «Будь моей женой»…

И то самое «да-а!» Александры в ответ было неизбежным, как водные брызги несущегося по водной глади Невы прогулочного катера, уносившего двоих влюблённых к новой, в недалёком будущем, совместной жизни, полной любви, заботы друг о друге и будущих детях, жизни, наполненной неиссякающим, на долгие-долгие годы общим семейным счастьем…

А Макар… Собственно, Макар в этот момент и выглядел, как настоящий принц. На белом, пусть не коне, а катере. Но такой же величественный, решительный, непоколебимый. А Саша органично смотрелась в своей «роли» в этой импровизированной сценке – не менее настоящей принцессы, быть которой она более чем заслуживает.

Предложение Александре Трусовой Макар Игнатов сделал, как принц!
Фото: соцсети

И было что-то мистическое в эти мгновения обручения: на фоне разведённого питерского моста два любящих человека принимает контрастирующее с состоянием сооружения решение – наоборот, соединить свои судьбы, чтобы далее шествовать по дороге жизни вместе, держась за руки и заряжая друг друга жизненной  энергией. Скрепляя это решение затяжным поцелуем. На счастье! …

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий