Неожиданный подарок: принцесса Уэльская призналась, каким подарком «удивил» принц Уильям

Когда людям приходится слышать о принцессах, первые сразу же вспоминают изысканную одежду, различные драгоценности и молодого кавалера, который балует даму самыми роскошными подарками. Увы, есть и исключения, среди которых и герцогиня Кембриджская.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Peopletalk.

Принцесса Уэльская поведала, что как-то раз муж её «удивил» собственным презентом. Однажды на праздник герцог Кембриджский принёс своей второй половинке… бинокль.

«До сегодняшнего дня не могу объяснить, по какой причине подарил ей тогда бинокль. Однако тогда был уверен, что это отличный подарок», — вспомнил Уильям о той ситуации, что произошла в годы его обучения в университете.

Кроме того, он признался, что принцесса Уэльская всегда будет помнить тот казус и заведёт разговор на данную тему при любом удобном случае.

Естественно, сейчас Кейт Миддлтон получает более ценные презенты: сейчас принц Уэльский не экономит на подарках для своей возлюбленной. К тому же, всякий раз Уильям не стремится удивить супругу собственной креативностью. Известно, что в настоящее время герцог Кембриджский покупает различные сувениры, стоимость которых достигает до 121 000 фунтов стерлингов. В переводе на отечественные средства это приблизительно 14 миллионов рублей.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России