Ольга Бузова готова продолжать ездить на машине, которой уже 8 лет

Бузова: «Моей машине 8 лет». Водитель говорит: «Может пора заменить»? Ответила: «Будет продолжать ездить».

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Официальный Телеграм-канал звезды.

Ольга Бузова трудится в поте лица на протяжении многих лет. Безусловно, работа Ольги приносит ей немалые деньги, но артистка не стремится растратить все, что заработала, более того, она даже стремится экономить.

Согласно последним сведениям Бузова вошла в десятку самых состоятельных известных людей страны. Ее заработок составляет свыше 100 миллионов рублей ежегодно. При этом доход ей приносит не только концертная деятельность, ТВ-проекты, но и активная реклама в социальных сетях.

Ольга Бузова в своем автомобиле
Ольга Бузова в своем автомобиле. Фото: Социальные сети.

Большинство знаменитостей уже бы накупило люксовые автомобили и рассекали по столичным улицам. Но Ольга к таким не относится. У нее есть возможность уже сегодня стать обладательницей самого дорогого «Роллс-ройса», но артистка продолжает ездить на старом «Мерседесе». Для Ольги не представляет никакого интереса расходовать средства на роскошь.

Я передвигаюсь на автомобиле, которому 8 лет. Я не раз слышала от водителя такие слова: «Ольга Игоревна, может быть вам стоит заменить автомобиль?». Но я говорила в ответ: «Пока это авто ездит, мы будет пользоваться им, мне еще над шоу нужно работать».

Причина в том, что Ольга росла в небогатой семье. Именно по этой причине с появлением первых денег, певица решила не тратить их впустую, а откладывать средства, чтобы в дальнейшем потратить их с умом. К примеру, Ольга приобрела недвижимость для своей мамы в центре Питера. В дальнейшем знаменитость занялась съемками современных шоу, которые также требовали значительных вложений.

Ольга Бузова на шоу
Ольга Бузова на шоу. Фото: Социальные сети.

«Затем нужно было вкладывать средства в развитие творчества, поскольку я сама выступаю в роли продюсера, и вынуждена самостоятельно оплачивать расходы на создание клипов, треков и костюмы», — делится артистка.

Любопытно, что частенько Бузову саму можно увидеть за рулем автомобиля. Таким образом, артистка перезагружается, ведь она постоянно окружена разными людьми, а так у нее появляется возможность покататься по вечерней Москве под любимые треки. Но все чаще Ольга пользуется услугами личного водителя, поскольку передвигаясь в столичных пробках, можно попутно решать важные дела.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Михаил

    Похвально видеть знаменитостей, таких как Оля, ценящих старую верную машину. Продолжать использовать машину восемь лет — это не только экономически выгодно, но и умно. Умеет ценить стойкость и долговечность вещей.

  2. Олег

    Вот мне интересно — кто из правительства продвигает эту Бузову в ответ на что-то что она этому человеку делает? И что такое она делает? Вот чем она хороша? Явно дело не в любви и не в интимных отношениях. И фигура у нее не привлекательная и лицо очень злое. Может она круто на бирже играет? Деньги кому-то отмывает? И ее за это везде пиарят? Но народ то чем виноват? Надоела она всем жутко.