«За границами России — цивилизация»: Артур Смольянинов рассказал о своей жизни в США

Сбежавший тайком из России Артур Смольянинов* уже не раз высказывал своё пренебрежение бывшей родине. Однако теперь актёр дополнил свои высказывания восхищением США и своей абсолютно новой жизнью в Америке.

Артур Смольянинов
Артур Смольянинов*. Фото: Социальные сети.

Даже уехав из России, Артур Смольянинов* не может остановиться в извержении своих переживаний на публике. На этот раз причиной для очередного монолога послужили его дети, которые остались на родине.

Страну Смольянинов* покинул в прошлом году тайно. Как только он переступил границу США, первым делом он вылил поток грязи на Россию и всё, что с ней связано. В его многочисленных постах с резкими высказываниями они ни разу не упомянул, что тут, в России, он оставил свою пожилую мать и двоих малолетних сыновей. Дети остались с матерью, актрисой Дарьей Мельниковой, которая не раз уже говорила, что бывший муж совершенно не помогает ей финансово. Он занят лишь словесной поддержкой Украины, а также устройством своей вольготной жизни за океаном.

Перебравшись в Америку, Смольянинов* внезапно открыл в себе талант музыканта и теперь гастролирует с песнями собственного сочинения. Но это временные перемены, актёрство бросать он не намерен, но на меньшее, чем Голливуд, он не согласен. В Голливуде, правда, ещё не в курсе.

«Я начал жить заново. Хочу всё начать с нуля. Это касается и личной жизни, и актёрской карьеры. У меня есть мотивация и природные таланты, так что я уверен, что у меня всё получится» — рассказывает окрылённый новой жизнью в США Смольянинов*.

При этом актёр говорит, что уехать он собирался давно, ведь он всегда ощущал себя «западником, человеком цивилизации». Но долгое время он оставался в отсталой России, потому что потому. Артур отмечает, что за пределами России – цивилизация. США ушли вперёд бывшей родины на 300 лет вперед. Российская Федерация же, по словам актёра, решила двигаться назад. При этом Смольянинов* не уточняет, почему он продолжал жить в отсталой стране и зарабатывать в ней деньги. Этот вопрос он обходит стороной и о прошлом не распространяется.

«Я не скучаю по России. Но скучаю по семье. По маме, по детям. Но я это переживу. В конце концов, есть те, кому куда хуже. У кого нет ни детей. ни родителей. И они как-то выживают» — делится своими мыслями актёр.

Стоит напомнить, что мать актёра недавно давала интервью одному крупному изданию. Она сказала, что сын давно уже открестился и от неё, и от пожилой бабушки. Однако сама свекровь Мельниковой также не интересуется жизнью собственных внуков, а к бывшей невестке относится крайне прохладно и связь практически не поддерживает.

*Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023 и внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    Хорошо там где нас нет, это и так давно понятно уже. Просто там без денег жить довольно сложно. А Артур уехал туда один. Мужику одному, да еще и молодому везде хорошо. Без семьи, без детей — делай что хочешь. И не висит на тебе никто. А с семьей так не поездишь. Ее кормить надо. Поэтому за Артура можно порадоваться. Он начал новую жизнь. Тем более что в России ему ничего особенно в актерской профессии не светило. Нельзя же вечно играть бандитов или полицейских.

  2. Кал

    Полностью согласен с этим чуваком, а статья пропагандистская. Никогда ничего хорошего в этой России не было и в ближайшие десятилетия как мы видим не будет. Я тоже давно уехал и безумно этому рад.

  3. Юрий

    Заткнулся бы за Россию.
    и живи как хочешь!