Вера Ефремова бросила престижный университет и пошла по стопам Михаила Ефремова

Старшая дочь Михаила Ефремова и Софьи Кругликовой приняла решение бросить университет и начать свою карьеру в мире актерского искусства. Вера, несмотря на огромный конкурс, поступила на первый курс Школы-студии МХАТ.

Вера Ефремова
Вера Ефремова. Фото: соцсети.

Ее решение было неожиданным для всех, ведь она ранее планировала связать свою жизнь с креативными индустриями и поэтому поступила на факультет «Медиакоммуникации» в Высшей школе экономики по программе бакалаврской программы «Управление в креативных промышленных индустриях». Год обучения в ВШЭ стоил ее родителям огромных денег — 650 тысяч рублей. Однако, проведя год в университете, Вера поняла, что ее истинное призвание лежит на сцене. Она решила следовать по стопам своего знаменитого отца и начать обучение в театральном вузе.

По словам ее коллеги Михаила Ефремова, он был в курсе этой новости и поддерживал ее решение.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов.

«Поступила! Как говорится кровь — не водица. Думаю, что Миша знает и эту новости — он же общается с семьей по телефонам постоянно», — рассказала коллега Ефремова.

После длительной подготовки и успешного прохождения вступительных испытаний, Вера была зачислена на первый курс Школы-студии МХАТ. Это было огромным достижением, учитывая, что на одно место претендовали около ста человек.

Вера всегда мечтала о том, чтобы быть похожей на свою знаменитую бабушку Аллу Покровскую и сиять на сцене. Теперь у нее появилась возможность осуществить свою мечту. Она была полна решимости и энтузиазма, готова пройти все испытания, которые ждут ее в театральной школе. Таким образом, Вера Ефремова решила отказаться от учебы в университете и следовать своей страсти к актерскому искусству. Она сделала выбор в пользу театрального образования и вступила на первый курс Школы-студии МХАТ. Теперь перед ней открываются новые возможности и вызовы, и она готова принять их с открытым сердцем и полным энтузиазмом.

От брака с 5-й женой — Софьей Кругликовой у 59-летнего Ефремова также растут 16-летняя дочка Надежда, 12-летний сын Борис. В прошлых отношениях у Михаила Олеговича появились на свет сыновья Никита и Николай, а также дочка Анна-Мария.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России