Преимущества барбершопов

Просмотрено: 11 раз  |  

Барбершоп – это отдельная категория мужской парикмахерской, которая представляет собой нечто среднее между элитным салоном красоты и мужским клубом. Каждый клиент может здесь не только радикально сменить свой имидж, но и отдохнуть, расслабиться, приятно провести время.

Барбершоп


Барбершоп HAFT

Особенности и преимущества:

  • здесь строго соблюдают все устоявшиеся в этом деле традиции, следуют своей особенной философии;
  • работают только самые лучшие высококвалифицированные мастера;
  • используется современное профессиональное оборудование, элитные средства;
  • здесь нет компромиссов – во всем есть стремление к идеалу;
  • здесь самый высокий уровень комфорта.

HAFT (https://haftbarbershop.ru/) – это не просто мужская парикмахерская. Это пространство, в котором объединяется свободная непринужденная обстановка сугубо мужского заведения.

Первые барбершопы в мире

Первые специализированные мужские парикмахерские появились еще в 18 веке в некоторых странах Европы, чуть позднее – в Северной Америке. В то время стала набирать популярность такая услуга, как стрижка бороды.  В одном из штатов США даже был создан первый профсоюз барберов.

Современный барбершоп – это не только парикмахерская, но и настоящий мужской клуб со своей особенной атмосферой. Обстановка здесь более строгая, сдержанная, лаконичная, брутальная. Каждый клиент получает здесь возможность приобрести стильный современный модный имидж. Здесь работают мастера самого высокого профессионального уровня, которые постоянно следят за всеми актуальными трендами, участвуют в разных мероприятиях – мастер-классах, форумах, семинарах и т.д. Постоянно повышают свое мастерство.

Первый в России

Считается, что первый барбершоп в России появился в 2011 году. Идея создать необычный элитный мужской салон красоты появилась сама по себе, когда и клиентам, и мастерам стала надоедать та атмосфера, которая царит в обычных заведениях – неспешная «ленивая церемонность». В дорогих парикмахерских стрижка – это сложное мероприятие, включающее мытье головы в три приема, обертывание полотенцами и ручную работу мастера ножницами в тех местах, где можно использовать машинку. В барбершопах все делается быстрее, качественнее, красивее.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>