В Кузбассе выпал первый снег

Просмотрено: 17 раз  |  

В Кузбассе в субботу, 5 сентября, выпал первый снег. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Снег в Кузбассе


Первый снег выпал на горнолыжном курорте Шерегеш. Об этом написал один из пользователей утром в воскресенье.

-Привет друзья! Вчера в Шерегеше выпал первый снег! Вершины немного «побелил», но быстро растаял. Уже сегодня — курортный городок под покровом низкой облачности. Мы скучали, – говорится в сообщении.

Впрочем, снег для юга Кузбасса в сентября – не такая уж и редкость. Первый снежный слой тоже был тонким и быстро растаял.

Вслед за жарой в Кузбасс пришла непогода и похолодание, которые продлятся в ближайшее время. О том, когда же начнется отопительный сезон в Кемерове, рассказал глава города Илья Середюк.

Осень едва-едва началась, а многие новокузнечане уже жалуются на прохладу в домах. Поэтому отопительный сезон в этом году решено начать раньше, чем обычно.

Начавшийся с жарких денечков сентябрь постепенно переходит к более привычной для этого месяца погоде. И уже в первые же выходные месяца столбики термометров опустятся до +2 градусов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>