С подачи социальной сети челябинский школьник стал «болотной» знаменитостью

Просмотрено: 24 раз  |  

Прославиться с помощью болота и социальной сети удалось 16-летнему челябинскому школьнику. Подростку удалось победить в конкурсе на самую необычную фотосессию после того, как он прислал организаторам свои снимки, сделанные в местном болоте. . – Итак: Фотоконкурс. Эпатаж. Болото.  Столбняк. Победа. Это – «что-то»!        

Б2


Мгновенно стать знаменитым в России – сейчас проще простого. Достаточно, оказывается, залезть в болото и попозировать фотографам.

По информации издания «Metro», подобный перфоманс на славу удался 16-летнему школьнику из Челябинска Игорю Назарову, которому благодаря такой «болотной фотосессии» удалось выиграть конкурс сообщества  «ВКонтакте» с весьма эпатажным названием  «Как я встретил столбняк».

Его фото под обусловленным названием «Доброе утро, Столбняк!», где Игорь, одетый в строгий офисный костюм, изображён по пояс погружённым в болотную жижу, оказалось самым оригинальным – и сразу победитель стал местной знаменитостью.

Б1

Во всяком случае, по мнению жюри, эта фотография наиболее полно отвечает главным требованиям для снимка: 1) в самом непредсказуемом месте, 2) самым непредсказуемым образом.

Теперь ему полагается награда от организаторов поездка в Кыргызстан или 15 тысяч рублей, на выбор (что вполне компенсирует порчу одежды – костюм пришлось выбросить!).

Б3

По словам новоиспечённой челябинской знаменитости, идея с болотом пришла в голову ему совместно со старшим братом Алексеем, который и пожертвовал младшему свой костюм (в котором когда-то щеголял  на выпускном вечере).

Кстати, Алексей и был за фотографа, а болото братья выбрали, как сообщается, вблизи  посёлка Южный горняк Челябинской области.

Для усиления сценарного «офисного» эффекта Игорь захватил в болото ноутбук, канцприборы, а брат помог затащить в грязную воду стол.

К фотосессии братья готовились основательно, затратив не неё более часа.

Зато результат, как оказалось, превзошёл все ожидания!

В интервью Игорь рссказал, что много читает, увлекается рисованием и рок-музыкой.

В лучах славы младшего брата старший (разница в возрасте – 5 лет)  тоже сумел слегка пропиариться.

Он позиционировал себя как творческую личность, любителя путешествовать и фотографировать.

Судя по реакции пользователей соцсетей фото победителя им понравилось. Многие оставили под ним остроумные комментарии – например, «как можно сэкономить на аренде офиса».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>