«Юлия Липницкая. Год Совершеннолетия»: тренировки – за тренировками, немного отдыха, лошадей и … фото в купальнике

Просмотрено: 78 раз  |  

В июне олимпийской чемпионке Сочи-2014 Юлии Липницкой исполнилось 18 лет, и она стала взрослой.  По закону. А её жизнь стала таковой уже давно. И фотографии в Инстаграме из её личного архива 2016 года только подтверждают это. Похудевшая. Постройневшая. И такая же гибкая, на зависть гимнасткам и балеринам… 

22_Л в свитере улыка


Поклонники олимпийской чемпионки Сочи-2014 по фигурному катанию в командном зачёте, конечно же, знают дату рождения своей юной кумирши.

Для остальных читателей напомним (сообщим) – 5 июня. Но этот недавний день рождения для Юлии – не простой. Теперь она – взрослая «по закону» — ей исполнилось 18 лет. Возраст соврешеннолетия!

Хотя её «взрослая» жизнь началось на несколько лет раньше, когда она в подростковом возрасте выбилась в звёзды отечественного и мирового фигурного катания и пошла навстречу своему олимпийскому успеху. Уже тогда ей пришлось жить в отрыве от родных и ограничивать свои «детские радости» ради будущих побед.

Постолимпийский период, совпавший с активной фазой биологического роста спортсменки, оказался для Юлии неудачным в спорте, что сказалось и на её психологическом состоянии.

Но переход в прошлому году к новому тренеру — Алексею Урманову  — внушил оптимизм в сердца её болельщиков да и в её собственное.

Перестройка организма на «взрослый лад» тоже завершилась, и тандем тренер – ученик приступил к работе по новому восхождению титулованной фигуристки на спортивный Олимп.

Из недавнего интервью Урманова ТАСС стало ясно, что после перерыва на отдых Липницкая возобновила тренировки. Причём новые программы (и короткую и произвольную) для будущего сезона начали обкатывать ещё до этого.

Так что сейчас фигуристка спокойно «входит в сезон», осваивая при этом новый инвентарь – коньки. Благо, что она успела похудеть и приобрести особо привлекательную «девичью» стройность.

Тренировки на льду чередуются с общефизическими – на свежем воздухе (благо климат в Сочи, где живёт и тренируется Юлия, этому способствует) и специальными гимнастическими – в зале.

Отрадно видеть, что свою образцовую гимнастическую растяжку она ничуть не растеряла, и вертикальный шпагат для неё не представляет никакой сложности.19_Вертикальный шпагат

А значит, её вращения-пируэты на льду по-прежнему будут великолепными и неповторимыми.

Ну, а на отдых и досуг времени, конечно, не хватает, как обычно и бывает у профессиональных спортсменов. Так что время отдыха Юля использовала бережно, интенсивно и разнообразно.

16_Липницкая в шортах со стаканом

Много гуляла пешком, ездила верхом на лошади,

13_Липницкая верхом на лошади

ну и, конечно, позагорала на пляже, порадовав поклонников своей красивой фигурой в купальнике на одном из фото в её Инстаграме.

02_Липницкая Купальник 2

Кстати, свою страничку в Instagram Юлия ведёт весьма активно несмотря на дефицит времени. Недаром же у неё – сотни тысяч подписчиков. Да и «интернет-друзей» накопилось уже несколько сот!

И все они с восторгом комментируют каждое её фото, выложенное ею в соцсети.

А уж после «фото в купальнике» ей, ВЗРОСЛОЙ да такой КРАСИВОЙ, теперь стали приходить и предложения «выйти замуж» от наиболее восторженных почитателей мужского пола. Причём – не только из России!

В завершении поста Новости Рук предлагают читателям слайд-шоу, иллюстрирующее жизнь Ю. Липницкой в этом году, на рубеже совершеннолетия.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>