Тимур успешно лечится в Москве и пасётся вместе с пони

Просмотрено: 33 раз  |  

К радости поклонников козла Тимура, его лечение в лучшей московской ветклинике проходит успешно. Врачи обнаружили в его ране редкую инфекцию и назначили эффективные процедуры. Тимур стал энергичнее, его аппетит повысился. Больной охотно пасётся и заводит  новые знакомства.

Тимур поправляется


После некоторой паузы с момента приезда на лечение в Москву козла Тимура, вызванной его вызванной всесторонним медицинским обследованием, на сайте Приморского сафари-парка появился обнадёживающий ролик о том, как живёт и лечится в эти майские дни Тимур.

Озвучен он лично директором парка Дмитрием  Мезенцевым, который на днях проведал больного и попотчевал его гостинцем – большой охапкой жёлтых одуванчиков.

Тимур и МЕзенцев с одуванчиками

Впрочем, Тимур и сам сейчас охотно пасётся, кушает растущую на прилегающей к клинике территории сочную московскую травку и такие аппетитные одуванчики и не отказывается пообщаться с другими животными, лечащимися в этой же клинике.

Так во время прогулки Тимур, по-прежнему носящий привычную «тигриную повязку», активно «пообнюхивался» с белым пони, который тоже щипал в это время траву и, наверное, был польщён вниманием общероссийской козлиной знаменитости.

Тимур и пони

Зато попытавшуюся его облаять собаку козёл проигнорировал.

Как бы то ни было, но по бодрому виду и энергичной походке Тимура, тянущего поводок с такой силой, что рослому врачу даже трудно его удержать, чувствуется, что вот теперь лечение действительно идёт эффективно и в правильном направлении.

Как пояснил Мезенцев, врачи московской ветеринарной академии имени Скрябина обнаружили в ране Тимура редкую бактерию, которую не могли уничтожить обычные антибиотики, и сразу назначили копытному адекватное комплексное лечение.

И теперь с каждым днём состояние Тимура улучшается. Так что волноваться за его здоровье теперь не приходится. Осталось дождаться полной победы над инфекцией.

А пока можно полюбоваться «Тимурчиком» (как часто любовно называют его в своих комментариях наиболее эмоциональные пользователи Интернета), снятом в этом позитивном ролике, особенно – его отменным аппетитом и свойственной животному коммуникабельностью.

В общем, как говорится, «ударим процедурами и одуванчиками по бактериям»! …

А там и до возвращения Тимура домой, на Дальний Восток, радостным и здоровёхоньким  останется недолго!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>