Новый тренд у женщин в Китае – тонкая-тонкая-тонкая талия! И ещё — …листок бумаги.

Просмотрено: 166 раз  |  

В Китае у девушек и молодых женщин отмечено новое повальное увлечение. Они массово демонстрируют на фото очень свои тонкие талии, подчёркивая их на фоне листов бумаги формата А4. И в этом есть своя, «женская» логика.

01


О любопытной тенденции, возникшей в самой населённой стране мира – Китае,  рассказал интернет-источник ofigenno.cc. Она отмечена у женской части населения (в первую очередь – девушек и молодых женщин) и заключается в демонстрации супертонких талий на фотографиях на фоне листа бумаги формата А4.

06

Такие фотографии китайские девушки обычно делают не с помощью так распространённых сейчас «селфи-палок», а в основном снимая своё отражение в зеркале. Но «фишкой» в данном случае  является не этот факт, а именно листки А4 (иногда их заменяют журналы этого формата).

02

Тренд – конечно, странный. Но и безумным его не назовёшь, поскольку определённая   логика (хотя бы и частично «женская») в нём просматривается.

Приложив к груди или спине листок бумаги А4, китаянки очень выгодно подчёркивают свои «осиные» талии. – И ещё бы! Если  талия девушки не выходит за рамки бумаги, ширина которой 21 сантиметр (!), то она, безусловно, может гордиться своей фигурой и  считать, что достойна восхищения «всего мира»!

03

Для чего, собственно, и затеваются все эти фотосессии «с А4», а фото, занимающие  гигабайты памяти, с огромной скоростью выкладываются в Интернет-пространство.

07

Прост и красноречив хештег тренда, с которым они публикуются в соцсетях —  #A4waist  («waist» в переводе с английского и есть «талия» — прим. Новостей Ру).

Не правда ли, в этом «что-то есть»? – В смысле, «рациональное зерно».

Чтобы в этом окончательно убедиться, давайте посмотрим ещё несколько характерных фотографий на эту тему (а желающие «большего» легко разыщут по хештегу всё остальное).

09

05

04

А теперь «с чистой совестью» резюмируем увиденное следующими «поэтическими» словами.

Перелопать весь Интернет,

Роясь в нём хоть целый  год,

И убедись: тоньше талий нет,

Чем у женщин в Китае… Вот!

В общем, сейчас в «Интернет-эфире»

Царствуют девушки «А4»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>