НЛО добрались до Москвы и «шпионят» за москвичами

Просмотрено: 24 раз  |  

Не очень избалованные посещениями московского неба НЛО столичные жители неожиданно получили возможность понаблюдать 30 января за редкими «воздушными объектами» неизвестно какого происхождения. Правда, повезло не всем, а только внимательным счастливчикам одного юго-восточного микрорайона, оказавшимся поздним вечером на улице.   

4 НЛО


Не слишком балуют жителей крупных городов России иноземные гости, с небес наблюдающие за земными братьями по разуму. Чаще всего появление НЛО отмечается в провинциальной местности или небольших городов.

Но, по сообщению интернет-источника «Ридус» со ссылкой на телеканал «Звезда», 30 января повезло москвичам. Поздним вечером (около 23-30 мск) над юго-восточным столичным микрорайоном Жулебино очевидцы могли наблюдать   сразу 4 неопознанных летающих объекта.

Один из них запечатлел увиденное на видео. По его словам, сначала его внимание привлекли светящиеся огни в небе, которые не могли быть отсветами прожекторов, потому что  высотных зданий, на которых таковые могли быть установлены, поблизости попросту не было.

Присмотревшись, главный очевидец заметил, что ярких, похожих на горящие шары объектов (белого цвета) – два и визуально располагались они близко друг от друга. Но левее, в некотором отдалении он заметил третий объект – красного цвета, а чуть позднее – правее «центральных» — ещё один слабого светлого свечения, периодически выпадавший из поля зрения.

Как отметил наблюдатель, объекты образовали фигуру сильно сплюснутого ромба и казались неподвижными (если не считать периодические «исчезновения»  правого НЛО).

Судя по видео, действительно эти «точки» «старались» соблюдать взаиморасположение в виде указанной геометрической фигуры, что, собственно говоря, и наводило на мысли о «братьях по разуму» из космоса.

Как сообщил источник, определённая доля  сомнений в увиденном у москвича присутствует; он не исключает вероятность некого миража. Но, по его словам, за 2 года, в течение которых он живёт в Жулебине, ничего подобного ему видеть не доводилось…

Что касается самого видео, то оно кажется несколько затянутым, поскольку, как уже упомянуто, объекты выглядели статичными, как бы «зависшими» на своих местах.

Но видимо, «фотограф»-очевидец желал убедить окружающих, что ему не померещилось, и снимал эти 4 НЛО (?) в течение примерно 7 минут.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>