Краб с ножом в клешнях отстаивал свою жизнь в бразильском ресторане

Просмотрено: 24 раз  |  

В минувшие выходные бешеную популярность в Интернете завоевал ролик, демонстрирующий, как краб, предназначенный для приготовления блюда, пытается сбежать из бразильского ресторана, для «убедительности» прихватив с собой столовый нож.

Краб с ножом


Звездой Интернета стал в эти дни отважный краб, который не смирился с участью быть съеденным приготовленным после кулинарной обработки в бразильском ресторане.

Как сообщает издание «Metro», отважный моллюск попытался выбраться из практически безнадёжной ситуации: он мобилизовал все свои силы и сбежал прямо с разделочной доски, да ещё прихватил с собой поварской нож, как будто бы намереваясь отбиваться им в случае «погони».

Такой дерзкий поступок отчаянного краба очень повеселил клиентов ресторана, и они тут же принялись снимать происходящее на свои мобильные телефоны.

Оперативно отснятые видео стали появляться на видеохостингах Интернета, мгновенно завоёвывая популярность с «вирусной» скоростью.

Многие пользователи Сети впоследствии шутили, что этот умный и жизнелюбивый краб настолько не желал «попасть в кастрюлю», что готов был «с ножом в клешнях» сражаться за свою жизнь.

При этом наиболее сердобольные из них высказались, что очень переживают за судьбу отважного краба и передали просьбу администрации ресторана не убивать «героя», а сделать его «достопримечательностью ресторана».

И правда, не обладая скоростными возможностями, свойственными более мобильным животным (ну, например, собакам или кошкам), краб не мог рассчитывать на «эффективность» побега; даже несмотря на «попытку устрашения» задержать сбежавшее «потенциальное блюдо» повару не составляло труда.

К сожалению, о судьбе беглеца ничего не известно.

Конечно, полагают Новости Ру, если бы среди персонала ресторана нашлись практично мыслящие люди, они моментально сообразили бы, какую рекламу можно сделать из «краба с ножом» и поместили бы его в «почётный аквариум» для привлечения посетителей.

Хотя если членистоногого храбреца всё же «сгоряча» и сварили,  кто помешает смекнувшим «задним числом» хозяевам этой точки бразильского общепита найти похожего на него «дублёра» и выдавать за отважного беглеца, улепётывающего с ножом!

Коммерческий эффект будет тот же самый, если (взяв в этом случае «грех на душу»), они побожатся, что это действительно «тот самый».

Что же касается самого видео, то этот «натуральный» краб, да ещё и способный на смелые поступки «человеческого» уровня, достоин куда большего внимания, чем «краб», в которого пользователи «превратили» скандально известную российскую балерину А. Волочкову.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>