А. Волочкову на сорокалетье «превратили» в … краба

Просмотрено: 98 раз  |  

20 января известной балерине А. Волочковой исполнилось 40 лет. Многочисленные поклонники поздравили звезду, кто как мог. Имели место и иронические поздравления. На одном из видео А.В. неожиданно приобретает некоторое сходство с крабом…– Тем не менее юбилярша – в восторге!

Влочкова - краб


Имя эпатажной экс-балерины Большого Театра Анастасии Волочковой не сходит со страниц прессы, регулярно освещающей жизнь современного бомонда.

А такому событию как «круглая дата» — 40 лет балерине – уделили внимание и многие серьёзные издания. Не прошли мимо и многочисленные поклонники А.В., а также критики «из народа», высмеивающие её эксцентрические выходки в последние годы.

Специально к дню рождения Волочковой неизвестные умельцы-креативщики подготовили и запустили гулять по соцсетям гифку, демонстрирующую исполняющую на пляже свой фирменный поперечный шпагат  танцовщицу, в … краба. Конечно  — не совсем в краба, но числом конечностей (шесть)  – нечто его напоминающее.

Но, по информации издания «Metro», Анастасии такая «добрая шутка» очень понравилась. Более того, посмотрев анимацию, именинница пришла в полный восторг и заявила, что день рождения «удался» и она от души зарядилась позитивом, не забыв поблагодарить авторов мини-видео.

Новости Ру решили, что подходящая музыка способна сделать анимацию ещё более привлекательной и предлагают читателям свою видеовариацию «превращения Волочковой в краба».

Но если серьёзно, то хотя бы за то, что в 40 лет женщина поддерживает такую потрясающую физическую форму, позволяющую демонстрировать шпагаты не только на тренировках, но и в концертных выступлениях, её следует искренне похвалить, а мужчинам – ещё и снять перед неё шляпу.

И в конце концов, многие ли из нас могут похвалиться тем, что имеют звание народного артиста/артистки России и «когда-то», хоть «какой-то период» танцевали сольные балетные партии на сцене Большого Театра?!

С днём рождения, Анастасия! Новых Вам шпагатов! И … долой обнажёнку!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>