Как Амур и Тимур Крещенье встречали

Просмотрено: 63 раз  |  

С недавних четвероногие любимцы всей страны: тигр Амур и козёл Тимур  — вместе встретили Крещенье, пусть и не осознавая актуальности человечьих праздников. Начавшаяся осенью парадоксальная дружба между грозным хищником и его потенциальной «жертвой» мило продолжается и в зимний период. И кажется, только крепнет…

АиТ


По информации metronews.ru, тигр Амур и козёл Тимур из Приморского Сафари-парка, по-прежнему, живут «не разлей вода», сильно скучая друг без друга, когда по ночам в целях предосторожности их разводят спать в разные вольеры.

Зато всё светлое время суток животные проводят вместе. Так было и праздник Крещения Господня. Два друга посетили естественное убежище из сучьев и лапника, где на какое-то время скрылись от сильного снегопада. Потом по очереди выбрались на «свет Божий».

Каждый не спеша осмотрелся; а потом, привычные к зиме, оба отправились гулять по глубокому снегу по территории своего обширного участка. В какой-то момент устроили оздоровительный короткий забег, а затем вновь перешли к «чинному променаду».

Во время очередной остановки Амур не мог отказать себе в у удовольствии немного поиграть с какой-то игрушкой, специально привязанной верёвкой в дереву на некоторой высоте. Совсем как маленький котёнок. Тимур, который «ростом не вышел», по этой причине не присоединился к забаве товарища и молча понаблюдал сбоку. —  Идиллия, да и только!…

Кажется, для российского режиссёра А. Рогожкина,  известного своими фильмами «Особенности национальной…», уже накопилось достаточно материала для новой картины кино-сериала, где главными героями могли бы выступать Амур и Тимур.

А что?  – Имеющегося видеоматериала уже хватает с лихвой. А долю юмора с помощью сценария и спецэффектов и в эту тему можно внести. Зато может появиться уникальная серия из «Особенностей…», в которой НЕ БУДЕТ ВОДКИ!

А рабочее (а то и окончательное) название её было бы «Особенности межвидовой дружбы животных в осенний и зимний период», иронизируют Новости Ру.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>