Новогодние сюрпризы для Амура и Тимура – в полной темноте?

Просмотрено: 26 раз  |  

Популярных обитателей Приморского сафари-парка: тигра Амур и козла Тимура – ожидают новогодние подарки. Сайт возобновил онлайн-трансляцию жизни и быта необычной пары животных, но удастся ли желающим понаблюдать воочию за новогодним празднеством А. и Т., если территория вольера не освещена и вэб-камеры в тёмное время суток не дают никакой визуальной информации?

АТ


К чести работников Приморского сафари-парка, им удалось восстановить работу сайта в части прямой трансляции жизни «неразлучной парочки» —  тигра Амура и козла Тимура.

По сообщению ряда источников, это удалось сделать переносом трансляции на отдельный сервер, а также, во избежание новых перегрузок – ограничением времени он-лайн трансляции на один IP-адрес.

В данный момент все вэб-камеры, установленные в прогулочном вольере Амура и Тимура, «исправно» дают видеоизображения в режиме  онлайн. Однако в Приморске уже наступил вечер, и поскольку территория заповедника практически не освещается, все 4 вэб-камеры транслируют «темноту».

Тем временем, по сообщению администрации парка, обоим животным уже приготовлены новогодние подарки, в том числе, разумеется, и съедобные.

В чём они состоят, не разглашается, чтобы это было сюрпризом не только для животных, но и для увлечённых наблюдением за ними людей…

Вот только непонятно, как всё это можно будет рассмотреть в новогоднюю ночь? Неужели будет включена яркая праздничная иллюминация и картинка с вэб-камер станет чёткой, ясной, красивой? Если так – то обоим «знаменитостям» спокойно поспать в тёмное время суток (как они привыкли), в эту новогоднюю ночь не придётся!

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>