Чтобы получать максимальное удовольствие от секса, супругам нужно … не работать, или при чём тут Винни-Пух?!

Просмотрено: 78 раз  |  

Специалисты в области эндокринологии определили наиболее оптимальное время для занятия сексом между мужчиной и женщиной, когда оба партнёра способны получить наибольшее

удовольствие от «процесса». К сожалению, следовать этим советам затруднительно, так как указанное время приходится на разгар рабочего дня.

Секс


По информации интернет-источника «Рамблер.Семья», учёные определили лучшее время для «любви» между супругами – то есть такое, когда от интимной близости можно получить максимальное удовольствие. Это – 15 часов.

Как оказалось, в это время  и мужчины и женщины находятся, образно говоря, на одной «сексуальной волне». По-научному, поясняют эндокринологи, это звучит так: «гормональные уровни мужчин и женщин достигают оптимального соотношения», что, соответственно, позволяет обоим партнерам в полной мере получить сексуальное удовлетворение.

В 3 часа дня для женщин характерен  пик содержания гормона стресса кортизола в крови, что придает им энергию и увеличивает восприимчивость.

При этом у мужчин  к данному времени происходит падение уровня тестостерона, накопленного за ночь при одновременном росте уровня эстрогена. И эксперты отмечают, что при таком соотношении уровней данных гормонов усиливается эффект «эмоционального присутствия мужчины» во время полового акта, когда он способен в наибольшей степени лучше «сфокусироваться» на женских потребностях и суметь доставить ей больше удовольствия.

К сожалению, оптимальное время интима практически невозможно вписать в рабочий график для большинства пар.

Поэтому эксперты предложили приемлемую (по их мнению – прим. Новостей Ру) альтернативу – утренний секс…

Продолжая мысль учёных, Новости Ру отмечают, что в этом случае супругам придётся вставать на (скажем) «пол-часика» пораньше ради получения сексуального удовольствия, что в рабочий день совсем непросто.

Зато те пары, для которых более ранний подъём – не проблема, смогут с полным основанием пропагандировать  перефразированный для подобных ситуаций лозунг известного мультперсонажа Винни-Пуха:

«Кто секс имеет по утрам,

Тот поступает мудро,

Известно всем, тарам-парам:

На ТО они и утро!».

(Кстати, в своё время в Польше в этом российском мультике был «найден» эротический подтекст, в связи с чем «Вини-Пух» был запрещён к показу в этой стране!).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>