Мультипликационная эротика или За что в Польше запретили Винни-Пуха

Просмотрено: 598 раз  |  

Любимый миллионами плюшевый медвежонок оказался в центре скандала: в польском городе Тушин запретили размещать изображение героя мультфильмов на детской площадке, не разобравшись в его половой принадлежности.

the-russian-winnie-the-pooh_138461-fli_1372346285


Всю ситуацию не иначе как маразмом и не назовешь: любимого детьми героя официально запретили, сославшись на то, что он не одет, да к тому же еще «гермафродит». А вот теперь представьте картину: городские власти, люди, несомненно, серьезные и взрослые, сидят и обсуждают, в чем одет Винни-Пух и какого он пола.

Именно этим и занимались власти польского города Тушин, что в сотне километров от Варшавы. Оказалось, плюшевый медведь – еще тот развратник! Как сообщил журналистам господин Рышард Цых, представитель городского совета Тушина, «проблема этого медведя в том, что он не полностью одет». Напомним, в известной всем версии мультфильма от американской студии «Дисней» на Винни — только красная маечка. Наш же, «союзмультфильмовский», медвежонок и вовсе голый (кто-нибудь, объясните мне, зачем одевать медведя?). Отдельно чиновник отметил, что польское телевидение показывает плюшевых медведей только одетыми.

Почему-то ранее ни мультипликаторам, ни в принципе людям в здравом уме, и в голову не приходило задумываться над вопросом, почему плюшевый медведь без штанов.

Мало того, польские чиновники усомнились и в половой принадлежности несчастного персонажа. Во время бурного обсуждения внешнего вида плюшевого «развратника» коллеги Рышарда Цыха не только сильно засомневались в том, мальчик он или девочка (зато теперь понятно, причем здесь штаны: взрослые и умные господа надеялись найти между ног у игрушечного медведя признаки половой принадлежности), но и решили, что Винни-Пух – гермафродит.

Масла в огонь подлил, наверное, тот факт, что герой стихов и сказок Алана Александра Милна получил свое имя в честь медведицы (кстати, тоже не носившей штанов) Виннипег, которая в 20-х годах минувшего столетия проживала в Лондонском зоопарке. В советской версии мультфильма про медвежонка тот отрывок из книги, где объясняется его имя, отсутствует. Именно поэтому власти города Тушин и решили, что проблемы с определением пола игрушечного медвежонка есть не только у них, но и были у самого Милна.

Вот только интересно, почему нападкам подвергся один Винни-Пух? Друзья-то его (за исключением поросенка) тоже без штанов!

maxresdefault

Поделиться:
  1. Да потому, что он кошмарит и в американском варианте. :)))

  2. В нашем варианте, говорят, кролик тоже воспользовался беспомощным состоянием Винни-Пуха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>