Чем купальник меньше, тем он «круче» – вот тенденции вкусов и пристрастий современных женщин!

Просмотрено: 901 раз  |  

Стиль купальников «мини-бикини» постепенно становится «ретро». Современные женщины предпочитают микро-бикини, рассуждая, что чем меньше материи скрывает на пляже их прелести, тем современнее, моднее – в общем, «круче».

мик1


Конечно, мода переменчива и периодически склонна возвращаться к «хорошо забытому старому». Но происходит это спонтанно и непредсказуемо. Это в полной мере относится к женской пляжной одежде.

Возможно, в следующем сезоне и ожидается бум прозрачных купальников, в том числе и цельных, «закрытых» (хотя  в данном случае это будет понятие относительное!), но этим летом, по-прежнему, господствует купальники микро-бикини; производители словно соревнуются, кто больше материи сэкономит на очередной хитовой модели этого самого «микро-».

А потребителям (то есть женщинам-модницам) только этого и нужно.  Поскольку главная их задача на курортном пляже – во всём блеске показать окружающим свою фигуру, по возможности ничего не скрывая. А одновременно – дать себе возможность загореть во всех возможных (и «невозможных»!) местах.

МИк_ещё

Как говорится, «если отдыхаем мы, то пусть и общественная мораль тоже отдохнёт!».

Мик-мик

Таких раскованных взглядов обычно придерживаются девушки и молодые женщины, хотя бывают и исключения.

Но зато молодёжь прекрасного пола в основе своей не обременяет себя поисками идеального фасона купальника, который бы наиболее выгодно подчеркнул индивидуальность их фигуры. Носят то, что «модно», даже если некоторым их них и противопоказано.

Мик3а

И потому если господствует стиль микро-бикини, значит, каждая старается перещеголять другую, отыскав модель супер-микро-бикини, и горделиво пройтись в ней мимо завистливых соперниц, которые в своих более «целомудренных» мини-бикини

Мини-бикини

выглядят не так «модно» и сексуально,   и толпы восхищённых мужчин, буквально пожирающих этих практически голых красоток глазами.

Мик4

Возможность купаться не столько а море, сколько в мужских глазах, повышают самооценку девушек, их самочувствие и настроение. Они просто лучатся торжествующими, «победными» улыбками.

Мик3

При этом голыми себя эти пляжницы не считают; те тоненькие «завязочки», которые и составляют микро-бикини, являются для них «пляжной одеждой». Женская логика торжествует во всей красе: если МОЖНО рассмотреть цвет полосочки ткани, надетой на них, значит, это – одежда!

Мик2

Редким исключением являются обладательницы «купальников, которых нет», осознавших этот факт ещё в гостиничном номере или предчувствующих физическое неудобство от того, что для купания в море или другом водоёме надо переодеваться в более подходящий купальник, который «не свалится с них» под напором морских волн. Такие, наоборот, чувствуя, что «лопухнулись» с покупкой, быстро приходят в неловкое состояние, на пляж «в таком» не пойдут, и их неуверенность не заметить нельзя.

Мик5

Но подобного рода случаи, как уже отмечено – редкость. Большинство – в полном восторге от стиля «микро-бикини». Им нравится, когда «весь пляж – у их ног»!

Мик6

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>