Хит пляжной моды в Майами – прозрачные купальники

Просмотрено: 743 раз  |  

В Майами (США) с большим размахом прошла Неделя пляжной моды, новинки которой появятся в широкой продаже уже в следующем сезоне. Особое внимание публики было привлечено к коллекции прозрачных купальников, точнее – к манекенщицам,  дефилировавшим в них по подиуму.

02_М (прозр)


Miami Swim Week-2015, или, по-русски, Неделя пляжной моды в Майами – 2015, прошла в этом самом «пляжном» местечке Северной Америки. Место для проведения мероприятия было выбрано не случайно. Ведь этот курорт в штате Флорида  недаром окрестили  «городом трех «С»»: солнца, серфинга и  секса.

По информации издания «Metro», в рамках Недели прошли показы новейших коллекций купальников от самых ведущих мировых брендов, созданных знаменитыми дизайнерами. В показах участвовали предназначенные для сезона 2016 года коллекции Acacia, Belusso, Maaji, Frankie’s Bikinis, Luli Fama, Mara Hoffman,  Nookie.

По авторитетному мнению экспертов пляжной моды гвоздём показов стали купальники из прозрачной ткани, а также купальные костюмы с открытой грудью.

02-М (ещё)

 

03_М (откр_гр)

Так что подиум, по которому дефилировали эффектные манекенщицы в «мало что скрывающих» купальниках, буквально «дышал сексом»!

Отмечено, что такие «смелые» коллекции задали атмосферу раскрепощённости, которая царила в Майами в течение всей Недели пляжной моды; модели улыбались и много танцевали, и модное мероприятие казалось похожим на дружескую вечеринку.

01_М

Правда, это не помешало внимательным и придирчивым зрителям заметить целллюлит у некоторых девушек-манекенщиц, демонстрировавших бикини  «экстра-мини», о чём они открыто высказывались прямо во время показов.

04_М (экстра-мини)

К счастью, эти ехидные замечания не стали «ложкой дёгтя», способной испортить праздник пляжной моды в «городе трёх “С”».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>