В китайском телешоу девушки соревнуются в скорости доставления оргазма молодым мужчинам

Просмотрено: 1 169 раз  |  

Эротические шоу заполонили китайское телевидение. В одном из них две очаровательные девушки-ведущие, одетые только в нижнее бельё, соревнуются в прямом эфире, кто из них быстрее сексуально удовлетворит «подопытного» парня.  

Китайское эроитческое телешоу1


Взрослому населению Китая ныне трудно ложиться спать в вечернее время. Дело – в том, что китайское телевидение по ночам потчует своих зрителей разнообразными эротическими шоу, из-за которых они «вынуждены» по полночи не спать.

По информации интернет-источника «Экстремал», китайские телевизионщики недавно выпустили новое телешоу, в котором пара девушек-ведущих в прямом эфире доставляют мужчинам «вручную» сексуальные ласки, соревнуясь друг с другом в скорости.

Разумеется, во время очередного выпуска этого развлекательного шоу студия телеканала тоже  каждый раз наполняется «под завязку» любителями «клубнички».

Девушки-ведущие – настоящие энтузиастки этой необычной телепередачи. Своих «партнёров»   они ищут (и всегда находят) на вечерних улицах города, напрямую рассказывая, какие «радости» ожидают согласившихся поучаствовать в шоу мужчин.

Телеведущие шоу

В предвкушении сексуальных ласк редко какие молодые люди отказываются  от такой возможности.

Когда пара добровольцев найдена,  начинается шоу-состязание, в котором победительницей становится та девушка, которая первой доведёт до оргазма «своего» парня.

На представленном видео снят фрагмент одного из выпусков этой передачи. К сожалению, судя по всему, партнёр проигравшей девушки так и не успел на этот раз получить «обещанный» оргазм.

Что же, как говорится, «пусть проигравший плачет». В данном случае – образно говоря, «слезами несостоявшегося оргазма».

В заключение, Новости Ру иронически замечают: хорошо, что эти эротические шоу в Китае не продолжаются до самого утра. А то китайцы совсем там спать перестанут. — Кто ж тогда в мире работать будет? И как тогда жить остальным странам без китайских товаров?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>