Преступник, объявленный в международный розыск, спокойно делал пиццу в Санкт-Петербурге

Просмотрено: 19 раз  |  

Хочешь укрыться от Интерпола, надевай белый колпак и занимайся каким-нибудь полезным делом. Уроженец Рима Никола Ди Мауро так и сделал.

Пицца из рук мафиози


Как сообщает «Интерфакс», итальянца задержали ещё год назад в столице «аппенинского сапожка». Иностранец входил в число 16 членов мафиозного клана Кармине Фашиани. Каким образом ему удалось выскользнуть из рук правосудия – остаётся загадкой.

Но то, что он спустя время появился в России – это факт. Более того, мафиози имел регистрацию в Петербурге и спокойно проживал в квартире на Бассейной улице. А трудился пиццайоло в одном из торговых центров на юге культурной столицы.

Коллеги и не подозревали, что рядом с ними работает участник преступного сообщества. Тихий, трудолюбивый итальянец старался не привлекать к себе внимания. Как на него вышли наши правоохранители – их профессиональный секрет.

В настоящее время задержанный доставлен в полицию, итальянские правоохранительные органы уведомлены. Скоро Никола Ди Мауро будет передан итальянским правозащитникам. А пиццу можно и в римской тюрьме делать, было бы желание и разрешение начальства.

Кстати, желание делать пиццу возникает не только у мафиози. Известный шоумен и комик Сергей Светлаков на днях открыл свой собственный ресторан, собрав на презентацию всех столичных звёзд. Оказывается, московский бомонд тоже любит халяву: кормили-то на открытии бесплатно.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Преступник, объявленный в международный розыск, спокойно делал пиццу в Санкт-Петербурге
  1. Это нормальная практика. Я таких сотни полторы знаю — чья-то агентура из оперов. Прямо под руками будут тереться — и никто их не тронет …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>