Сергей Светлаков открыл ресторан в Москве

Просмотрено: 100 раз  |  

Многие представители шоу-бизнеса мечтают открыть своё дело – для подстраховки и спокойного будущего. Зритель – категория капризная: сегодня любит, завтра отвернётся, а бизнес будет постоянно приносить копеечку. Если всё грамотно продумать, конечно.

Сергей Светлаков


Торжественное открытие ресторана современной восточной и европейской кухни под названием ESHAK состоялось в столице. Как пишут «7 дней», это совместное детище известного комика-актёра Сергея Светлакова и ресторатора Александра Орлова.
Европейский комфорт и технические возможности современного лаунджа гармонично соединились с восточной роскошью. Гурманы смогут по достоинству оценить и меню заведения. Разнообразие блюд приятно удивляет: европейские, восточные, кавказские и суши.

В день открытия высадился звёздный десант, чтобы оценить новую площадку, которая уже в недалёком будущем обещает быть модной. Гостей приехало много, собралась почти вся гламурная Москва: звезды телевидения, кино, эстрады, соратники Сергея Светлакова по КВН, светские лица – тусовка удалась на славу, тем более, что кормили бесплатно.

Своими эмоциями поделился Леонид Парфёнов:

 — Ресторан очень подходит для больших компаний, это смешение стилей — именно то, что любит Москва. Как мне рассказал Александр Орлов, здесь скоро откроется большая летняя терраса – весна в этом году ранняя, так что ее скорое открытие не за горами – и гостей будет еще больше. И это прекрасно!

Михаил Галустян и Александр Ревва от чистого сердца поздравили Сергея Светлакова с открытием, похвалили необычный интерьер, вкусную еду и потрясающую атмосферу.

Анна Семенович пожелала, чтобы в будущем в Москве появилась целая сеть таких ресторанов, потому что ESHAK «получился веселым, гостеприимным и необыкновенно уютным».

Среди гостей мероприятия были замечены Юлия Барановская, Александр Добровинский, Борис Грачевский, Митя Фомин, Юлия Паршута, Слава Никитин, Елена Борщёва и многие другие.

У Анастасии Заворотнюк ресторана нет. У неё вообще ничего нет. Всё переписала на родственников, чтобы приставов оставить с носом: у «прекрасной няни» большие долги по кредиту, а платить нечем.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>