Немецкие свиньи добрались до Москвы

Просмотрено: 41 раз  |  

Вот это да! Как это так?! Получается, что российская таможня -решето?! А может поросюхи из ФРГ телепортировались? Вопросов много. Ответов пока нет.

Свинина из Германии


«Вести Ру» сообщают, что в столице нашей Родины, городе-герое Москве полицейские неожиданно обнаружили 50 тонн мяса из Германии. А ведь всем доподлинно известно, что возить к нам немецкую свининку запрещено, поскольку действует эмбарго.

Запретить запретили, а туши вот они – уже в Москве! Мороженая свинина находится в контейнерах на территории одного из центров оптовой торговли и выглядит вполне аппетитно. Представители Россельхознадзора мясо внимательно осмотрели и наложили на него арест.

Параллельно будет проведена экспертиза на предмет свиного гриппа и прочих паразитов – вдруг немцы решили подложить нам «троянскую свинью»?! В случае, если мясо окажется не опасным для жизни и здоровья россиян, как вы думаете, что с ним сделают?! Оно же запрещённое.

А это значит, что свинину нельзя ни в продажу пускать, ни по детским домам распределить. Даже в приюты для животных – и то нельзя. Мясо надо уничтожить. Например, вырыть яму экскаватором и закопать. Так ведь голь на выдумки хитра: подсмотрят, где закопали, и выроют это мясо обратно.

Выход только один: облить эту свинину бензином-керосином, и спалить её. Такие случаи в России уже были. Продовольственные костры полыхают за милую душу. А поодаль, старушки, пережившие войну, стоят и испуганно крестятся.

Хочется надеяться, что здравый смысл всё-таки восторжествует. Неужели нельзя найти применение этому мясу? Даже не верится. Хотя у нас всё возможно. Как-то Новости Ру писали о забавном эпизоде: судебные приставы арестовали… свинью.

 

 

Поделиться:
Комментарии на новость Немецкие свиньи добрались до Москвы
  1. Миша, братан! Это новость 1941-ого года :))) Ты не ту газету взял в библиотеке … :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>