Наталья Поклонская стала прокурором Крыма, потому что мужики струсили

Просмотрено: 45 раз  |  

Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал, как так вышло, что прокурором полуострова стала женщина.

Прокурор Крыма


По его словам, хрупкая девушка оказалась мужественнее шести кандидатов-мужчин. Прокурором она стала в марте 2014 года, пишет «Блокнот Ру», сразу же после референдума.

Найти претендента на высокую должность из числа мужчин так и не удалось: кандидаты боялись. Этой информацией Аксёнов поделился во время интервью программе НТВ «Без купюр»:

 — Около шести человек намечали по очереди назначить. За двоих даже голосовали, что уже назначаем прокурорами. Потом одного жена не отпустила, другой передумал, у третьего началась диарея. Некоторые говорили: «Нет, я лучше буду первым замом». Мы посмотрели это позорище, когда мужики стоят и трусятся, вытирают пот со лба…

К этому времени из Киева вернулась Наталья Поклонская и рассказала помощникам Аксенова о ситуации в генеральной прокуратуре Украины. Глава Крыма пообщался с ней и предложил занять руководящую должность в прокуратуре республики.

Несмотря на миловидную внешность и молодость, Наталья Поклонская имеет большой послужной список. На неё совершалось покушение, в результате которого она была серьезно ранена. Поступали угрозы и на новом месте работы. Готовилось и ещё одно покушение, которое удалось предотвратить. Так что, Наталья не из робкого десятка.

А вот главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сразу же покинул Россию, как только узнал о готовящемся на него покушении. Инстинкт самосохранения сработал.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>