После Немцова хотели убить Венедиктова – главреда радиостанции «Эхо Москвы»

Просмотрено: 169 раз  |  

Задержанных уроженцев Северного Кавказа Анзора Губашева и Заура Дадаева, причастных к убийству Бориса Немцова, следователи уже допрашивают. Выяснилось, что следующим в списке киллеров был журналист Алексей Венедиктов.

 Главред  Эха Москвы Венедиктов


«Блокнот Ру сообщает»: следователям стало известно, что в убийстве известного политика-оппозиционера принимали участие шесть человек. Четверых, находящихся на свободе, ещё предстоит найти.

Борис Немцов был не единственной жертвой убийц. На допросах следователи выяснили, что киллеры планировали также расправиться с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым.

Во время панихиды по Немцову в адрес Ксении Собчак, стоящей рядом с Венедиктовым, была высказана угроза проходившим мимо мужчиной. В связи с этим, как сообщалось ранее, главред «Эхо Москвы» был вызван на допрос, где он дал показания по поводу угроз в адрес Собчак, в том числе и в соцсетях.

На самом деле следствию стало известно, что на Венедиктова тоже готовится покушение. Это и была истинная причина его вызова в Следственный комитет. Источник в правоохранительных органах сообщил следующее:

— В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, поэтому его и вызвали на допрос.

Известно, что сразу же после допроса Венедиктов покинул Российскую Федерацию. Правоохранительные органы эту ситуацию пока никак не прокомментировали. Гражданская жена Бориса Немцова успела попросить у него прощения в Прощёное воскресенье.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>