Похудание в стиле «бордо», или по ком «сохнет» Анна Семенович?

Просмотрено: 269 раз  |  

Охватившая звёзд шоу-бизнеса эпидемия повального похудания не минула и Анну Семенович. Тем более что «широкая публика» уже устала критиковать её за излишние килограммы. Но лето и осень не прошли для певицы даром – сброшено 7 килограммов, и фигура её действительно постройнела… 

Анна Семенович 1


Видимо, конструктивная критика, которой Семенович подверглась после нескольких не вполне удачных выходов «в свет» в этом  году возымела своё действие. В течение всей оставшейся части года Анна усиленно занималась укреплением своей физической формы (может быть, и на лёд выходила – она ведь бывшая фигуристка, если кто забыл, и в свои молодые годы стоять на коньках и «нарезать» причудливые узоры на льду, надо думать, не разучилась) и усиленно худела.

Уже летом была опубликована фотография в бикини частично похудевшей звездой эстрады и спорта. Но то ли купальник, в котором снялась А. Семенович, был не таким оригинальным, как те, о которых Новости Ру недавно рассказали в своей недавней тематической статье, то ли на самом деле процесс похудания звезды был ещё на начальной стадии, но многим показалось, что нижняя часть «звёздного» тела была ещё, мягко говоря, далека от совершенства.

Зато впоследствии, сбросив 7 полноценных «кг»,  Анна Семенович действительно приобрела тонкую талию и вполне стройные ноги. Именно такой она была запечатлена (в бордовом мини-платье) фотографами одного из украинских телеканалов во время съемок новогоднего концерта.

Причём  «легендарная» пышная грудь звезды, по счастью, своих «выдающихся» объёмов при этом не утратила.

О том, что Анна и сама довольна достигнутым результатом, говорит её характерная запись в своём микроблоге: «Мужчины сегодня у моих ног».

(Ну что же, те представители сильного пола, которые с этим не согласны, могут попробовать выразить свои возражения в комментариях; любопытно было бы ознакомиться с возможными аргументами «против» — прим. Новости Ру).

Как поведала Анна, на достигнутом она останавливаться не собирается. Чтобы поддерживать в дальнейшем достигнутые результаты, певица полностью исключила из рациона сладкое и прочие лишние продукты.

Комментируя выбор платья для фотосессии, Семенович, пояснила, что цвет бордо в этом году очень моден…

Ну что же, возможно – так и есть. А может быть, истина спрятана где-то глубже; и даже есть какая-нибудь связь между похуданием и цветом платья.

Например, не ради ли какого-то не ведомого нам Аниного избранника из французского футбольного клуба «Бордо» так постройнела поп-звезда и нарядилась в соблазнительный наряд характерного цвета? Или в сфере её интересов – какой-нибудь крупный бизнесмен из винной компании, производящей известное всему миру «бордо»?

Так и хочется задать звезде, по-простому, по-русски, прямой вопрос: «По ком сохнешь, Анюта»?!

Поделиться:
Комментарии на новость Похудание в стиле «бордо», или по ком «сохнет» Анна Семенович?
  1. Ну,наконец-то «взялась за голову»! Или за талию..? Давно пора было! Вот только интересно: не пластика ли это? Если нет, то могу сказать всем остальным только одно:»звёзды, берите пример с Аннушки!» А мужчинам в этом случаи, наверно, всё равно. Они же смотрят не на её талию, а чуть выше..!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>