Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев поженятся

Просмотрено: 43 раз  |  

Тили-тили тесто! Совсем скоро известная певица Жанна Фриске и не менее популярный телеведущий Дмитрий Шепелев официально оформят свои отношения.

 Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев


«Блокнот Ру» сообщил, что Сергей, друг семьи и сосед по подмосковной Балашихе поделился некоторыми подробностями предстоящего события со «Стархитом»:

 — Дима собирается сделать Жанне предложение в ближайшее время, он уже купил кольца. Для Жанны это, конечно же, сюрприз. И мама Ольга Владимировна, и папа Владимир Борисович сейчас немного переживают и особо не говорят об этом.

Напомним, что певица и телеведущий вместе почти четыре года.  7 апреля их сынишке Платону исполнится два годика. Союз Жанны и Дмитрия успешно прошел испытание на прочность: и славой, и тяжким недугом артистки – сразу после того, как родился ребёнок, у Фриске была диагностирована опухоль мозга. Жанна боролась, как могла. Во многом справиться с болезнью артистке помогла и поддержка любимого человека. Сергей улыбается:

 — Иногда вижу, как Жанночка гуляет рядом с домом. Это такое счастье, что она крепнет и поправляется. Дима сейчас много работает, постоянно уезжает куда-то. В помощь пригласил няню, вроде бы свою родственницу.

Хорошо, когда всё хорошо. Пожелаем семейному кораблю семь футов под килем! И порадуемся за будущих молодожёнов. У другой известной пары – Никиты Джигурды и Марины Анисиной тоже всё налаживается. Фигуристка отозвала свой иск о разводе. Не зря Никита летал в Париж мириться.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>