Никита Джигурда летит в Париж тузом… или фанерой – пока не ясно…

Просмотрено: 81 раз  |  

Как законопослушный гражданин (правда, это звучит необычно в отношении Никиты?) Джигурда полон сил и надежд выполнить предписание суда, который отвел ему ровно месяц на примирение с подавшей на развод супругой Мариной Анисиной.

А может, это любовь...


И вот сегодня, в День защитника Отечества, мачо улетает в столицу Франции, где планирует встретиться с женой, пишет «Блокнот Ру». 23 февраля у Джигурды двойной праздник. Сегодня ещё и семилетие брака.

О предстоящей встрече актер сообщил в Сети присущим ему стихотворным способом:

 Всё на мазИ. Зима в Москве.

В Париже весна. Все сплетни на..

ОНА позвонила, подтвердила, что ЛЮБИТ.

Я подбит французом, но лечу в Париж тузом!

О художественной ценности сего творения скромно умолчим. Зато непосредственно и от души. Порывы свойственны Никите, и это один из них. В интервью sovsport.ru Джигурда был эмоционален:

 — Я должен был провести день в другом месте. И Марина тоже. Вот в чем штука. Но она летит в Париж, и я лечу в Париж. Нужно принять душ, поскорее собраться и успеть. В 10 вечера я буду во Франции и поцелую мою богородицу.

на брудершафт

Никита счастлив и готов пребывать в этом состоянии бесконечно. Об этом говорит и то, что он согласен на любые жертвы, на все условия, которые выдвинет Марина, лишь бы любимая осталась с ним:

 — Мне нужно пройти курс психотерапии. Он может две недели длиться, может, и месяц. Нужно понять, где это будет происходить. Может, в Париже, может, в Амстердаме. Я за второй вариант…

Вот что любовь с человеком делает. Разъярённый тигр становится смиренным ягнёнком, беспрекословно соглашается со всеми доводами и аргументами:

 — Да, меня подкосила война на Донбассе. Не мог оставаться безучастным, когда люди убивают друг друга. И все это напряжение легло на плечи великой женщины, Марины Анисиной. Я ее понимаю. Поэтому готов на все. И все те, кто пытался нас поссорить, все эти журналисты, все эти шоумены из шоубиза – они проиграли. А побеждает и победит любовь. Сегодня вечером, в Париже!

двое

Поживём – увидим, ждать осталось совсем недолго. Хочется, чтобы у пары всё было хорошо и она воссоединилась, как сделала это телеведущая Юлия Меньшова со своим мужем.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Никита Джигурда летит в Париж тузом… или фанерой – пока не ясно…
  1. ЧМО и мачо — очень разные понятия. Если ЧМО не аббревиатура (чрезвычайно мощная организация!) ;))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>