Ксения Собчак беременна? Очень даже может быть…

Просмотрено: 54 раз  |  

Информация о том, что Ксения Собчак беременна, появляется в СМИ с завидной регулярностью. Однако, в этот раз, похоже, подтверждений ждать осталось недолго…

Максим и Ксения


Как пишет spletnik, в конце прошлого месяца супруг Ксении Максим Виторган  в эфире телеканала ТВ-3 прозрачно намекнул, что у них скоро будут дети. На прогноз Эвелины Бледанс о том, что у пары будет девочка, он, улыбаясь, ответил:

 — Ну, не знаю, девочка или мальчик, но что-нибудь, да появится…

В последнее время, будто бы подтверждая фразу, оброненную мужем, Ксюша стала редко бывать на светских мероприятиях. Подтверждений тому всё больше и больше. Так, к примеру, на вечер памяти своего отца, бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, 19 февраля телеведущая не пришла.

Справедливости ради заметим, что накануне она присутствовала на пресс-завтраке МУЗ-ТВ, однако, фотоотчеты с мероприятия содержали лишь портретные фото, а на общих, в полный рост, Ксении опять не было. Не появилась Собчак и в воскресенье, на марше памяти Бориса Немцова, где её многие ждали.

Внимательно исследовав недавние фото Ксении в Instagram, сотрудники портала spletnik пришли к выводу, что, возможно, в этот раз слухи не беспочвенны.

Ксения Собчак с животиком

Ну, как говорится, дай бог. Пусть будет полноценная семья. Сильно, вроде, супруги не собачатся. А День всех влюблённых Ксения провела даже в больнице: Максим на репетиции сильно повредил плечо. Пациенты клиники прямо там их и поздравили с праздником. Собчак очень растрогалась.

 

Поделиться:
  1. Какие, к чёрту, дети, когда Максим прямо на фото за протез держится? :)))

  2. А главное, гламурно-то как: Х-протез в цвет галстука даже. Видимо, сама выбирала? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>