Ксения Собчак провела День всех влюблённых в больнице

Просмотрено: 110 раз  |  

Жизнь часто подкидывает сюрпризы, и не всегда приятные. Наверняка, каждый из нас проводил хотя бы один праздник вне дома. Вот и Ксюше не повезло.

Ксения Собчак


Как сообщает «Блокнот Ру», во время репетиции в театре Супруг Собчак Максим Виторган серьезно травмировал плечо. Настолько серьёзно, что понадобилась госпитализация.

Поэтому День святого Валентина известная журналистка, а сейчас уже и редактор, провела в больничной палате рядом со своим мужем. Рентген показал, что плечо сломано. Более того, понадобилась операция, которую пришлось делать под общим наркозом.

Максим Виторган

И все это время рядом с Максимом находилась его заботливая супруга Ксения. А уже сегодня звездный пациент был благополучно выписан из больницы. К тому же, при выходе пару ждал сюрприз – пациенты в отделении поздравили их с Днем влюбленных: на двери палаты была прикреплена валентинка.

Ксюша так от этого растрогалась, что немедленно разместила фото открытки в своём микроблоге в «Инстаграм».

Валентинка

Снимок снабжён подписью:

 «Так получилось, что День влюбленных мы провели в больнице. И как же было приятно сегодня, выписываясь, обнаружить на двери палаты вот такую вот записочку. Спасибо людям, которые не устают дарить свое тепло. Спасибо незнакомцам за открыточку. Забрали ее домой».

А Никита Джигурда после ссоры с женой тоже угодил в больницу. И операцию ему сделали. Вот только сбежал он оттуда, в силу своего характера.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>