Леди Гага теперь – «леди Морж»?

Просмотрено: 92 раз  |  

 Ледяные воды озера Мичиган «осчастливила» на днях своим купанием в них американская поп-звезда «Леди Гага». «Зевак» на анонсированном мероприятии собралось «видимо-невидимо».

Гага в ледяной воде


Как сообщают «Новости @mail.ru» со ссылкой на «The Chicago Tribune», известная американская певица и актриса «Леди Гага» (это псевдоним, для тех кто не в курсе; настоящее имя —  Сте́фани Джоа́нн Анджели́на Джермано́тта) приняла участие в социальной акции по сбору средств для общественной организации «Special Olympics», которая занимается организацией спортивных соревнований для людей с умственными отклонениями.

Участие её заключалось в популяризации акции и указанной организации посредством зимнего купания в озере Мичиган.

В принципе, она не сама «занырнула» в полынью, а её «как бы» «затащил» (понятно, что по предварительной договорённости) на закорках бойфренд (молодого человека зовут Тейлор Кинни – и это никакой не псевдоним), но сути дела это не меняет.

Понятно, что купания в ледяной воде продолжительными не бывают; даже профессиональные «моржи» проводят в ней всего несколько минут.

Поэтому погружение худощавой певицы в воду с «почти  нулевой» температурой хотя бы и на два-три десятка секунд   действительно – явление примечательное и свидетельствующее о её хорошей физической закалке и определённой «мужественности».

Недостатка в зрителях и их дружных аплодисментах Леди Гага не испытывала.

Звезда купалась в чёрной футболке с короткими рукавами, чёрных брюках и кроссовках; её спутник, «как и полагается», был в плавках. Под бодрую музыку (исполняемую почему-то на шотландской волынке) мужчина с восседающей на нём именитой подругой вошёл в неглубокую, чуть выше колен, «купель» и бережно «уронил» девушку в воду, так что она окунулась полностью!

Тепло одетая «публика», расположившаяся на берегу озера, как уже отмечено, была в полном восторге. Народу собралось не меньше 4,5 тыс. человек.

Участие звезды в акции даже без её эротических изысков (на этот раз) позволило организаторам собрать более 1 миллиона долларов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>