Эпатажная эротика: Леди Гага сразила Токио наповал (Фото)

Просмотрено: 2 217 раз  |  

Знаменитая певица, прибывшая в Токио с концертом, поразила поклонников уже в аэропорту, появившись в прозрачном костюме и без нижнего белья.

images (8)


Собственно, поклонники певицы уже привыкли к ее экстравагантным нарядам и эпатажным выходкам. И Леди Гага, прибыв в международный аэропорт Нарита в Токио, их не разочаровала. Певица на сей раз предстала перед фанатами в образе русалки, надев на голое тело блестящий прозрачный костюм. Отметим, что роль нижнего белья выполняли лишь накладки морской тематики: грудь певицы слегка прикрывали морские раковины, а «низ» — водоросли.

Singer Lady Gaga arrives at Narita international airport

Охранникам пришлось приложить немало усилий, сдерживая многотысячные толпы фанатов, мечтавших получить автограф своей любимицы. Однако, и здесь звезда не разочаровала поклонников: автографы Леди Гага раздавала охотно, так что большинство желающих все же смогли их раздобыть.

Fans of singer Lady Gaga take pictures upon her arrival at Narita international airport

Lady Gaga arrives in Japan to Promote artRAVE Tour 2014

В Токио в рамках мирового турне у эпатажной звезды запланированы два концерта в поддержку ее третьего студийного альбома «Artpop». Турне стартовало еще 4 мая в городе Форт-Лодердейл, что во Флориде. А концерты в Токио пройдут 13 и 14 августа текущего года. Затем певица направится в Сеул, где 16 числа на Олимпийском стадионе даст очередной концерт.

Lady Gaga arrives in Japan to Promote artRAVE Tour 2014

Кстати, обнажаться Гаге не впервой: еще в прошлом году эпатажная звезда сначала полностью разделась на сцене одного из гей-клубов Лондона, а затем – в видеоролике в поддержку художницы Марины Абрамович.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>